Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
  Расширенный поиск

Технологии пищевых производств

← назад
Результаты поиска

Нашлось результатов: 1

Свободный доступ
Ограниченный доступ
1

Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности

Автор: Пузыня Татьяна Алексеевна
Великолукская государственная академия физической культуры и спорта

В монографии рассмотрены проблемы повышения конкурентоспособности отечественной пищевой промышленности в условиях ВТО. Предложено инновационное обеспечение развития пищевой промышленности, имеющее значение для формирования стратегии развития продовольственного рынка России; исследованы потенциал биотехнологий, в частности ГМО, и экологически чистое производство продуктов питания. Для расширения сырьевой базы предприятий пищевой промышленности необходимо возобновить работу «заброшенных» АПК на инновационной основе, кроме этого предложены соответствующие меры государственной поддержки развития предприятий пищевой промышленности и государственного регулирования качества продуктов питания.

Предпросмотр: Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности.pdf (1,0 Мб)