Пополнение тематических коллекций ЭБС РУКОНТ
от 18 марта 2024 года
Тематические коллекции, такие как "Технология продовольственных продуктов и организация общественного питания", "Сельское хозяйство" пополнились новинками издательства Гиорд:
|
Автор
|
Заглавие
|
| |
Актуальные вопросы современной нутрициологии |
| Бараненко А. В. |
Биохимические основы термической обработки продуктов питания |
| Гиро Т. М. |
Идентификация качества мяса и мясных продуктов с применением гистологических методов анализа |
| |
Компьютерные технологии и цифровизация проектирования продуктов питания заданного качества |
| |
Пищевая химия |
| Позняковский В. М. |
Пищевые системы: специализированные продукты питания, новые технологии, эффективность применения |
| Голубева Л. В. |
Производственный учет и отчетность в молочной отрасли |
| Антипова Л. В. |
Производственный учет и отчетность в мясной отрасли |
| Бессонова Л. П. |
Система прослеживаемости на предприятиях АПК |
| |
Технология продуктов из вторичного молочного сырья |
| Смирнов А. В. |
Товароведение мяса |
| |
Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность |
Назад в раздел новостей