Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 615454)
Для выхода нажмите Esc или
Производство колбасных изделий в России (290,00 руб.)
0
0
Первый автор
Зимняков Владимир Михайлович
Издательство
ПГАУ
Страниц
240
290,00р
Предпросмотр
ID
933570
Аннотация
В монографии представлено состояние и перспективы производства колбасных изделий в России, раскрыты особенности и совершенствование технологии производства колбасных изделий
Кому рекомендовано
Предназначена для руководителей и специалистов управления АПК, научных работников, аспирантов и студентов высших учебных заведений
ISBN
978-5-00196-359-2
УДК
637.523
ББК
36.92
Зимняков, В.М. Производство колбасных изделий в России : монография / В.М. Зимняков .— Пенза : ПГАУ, 2025 .— 240 с. — ISBN 978-5-00196-359-2 .— URL: https://rucont.ru/efd/933570 (дата обращения: 03.08.2025)
Популярные
Здоровье из аптеки, дарованной нам Госпо...
230,00 руб
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
Откачка электровакуумных приборов камерн...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Красная звезда №85 2022
50,00 руб
Метрология и радиоизмерения
190,00 руб
Российские аптеки
26262,04 руб
Лесорастительные свойства почв и их влия...
90,00 руб
Водный транспорт №8 2013
100,00 руб
Пульс планеты: Ближний Восток и Африка №...
83,60 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Производство_колбасных_изделий_в_России.pdf
Стр.2
Стр.3
Производство_колбасных_изделий_в_России.pdf
УДК 637.523 ББК 36.92 З--62 Печатается по решению научно-технического совета ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ от 17 марта 2025 года протокол №2 Рецензенты: А.И. Дарьин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор ФГБОУ ВО «Пензенский государственный аграрный университет», Г.И. Боряев, доктор биологических наук, профессор Московский университет «Синергия» Зимняков В. М. З--62 Производство колбасных изделий в России: монография / Зимняков В.М. – Пенза: ПГАУ, 2025. – 240 с. ISBN 978-5-00196-359-2 В монографии представлено состояние и перспективы производства колбасных изделий в России, раскрыты особенности и совершенствование технологии производства колбасных изделий. Предназначена для руководителей и специалистов управления АПК, научных работников, аспирантов и студентов высших учебных заведений. УДК 637.523 ББК 36.92 ISBN 978-5-00196-359-2 © В.М. Зимняков, 2025. © ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ, 2025 2
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………….. 4 1. ИСТОРИЯ КОЛБАС………………………………………… 6 2. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОЛБАС………………………… 22 3. ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ.. 42 3.1 Состояние производства колбасных изделий в России….. 42 3.2 Производство вареных колбас……………………………... 51 3.3 Производство сосисок и сарделек…………………………. 82 3.4 Производство ливерных колбас…………………………… 104 3.5 Производство полукопченых колбас……………………… 111 3.6 Производство варено-копченых колбас…………………... 124 3.7 Производство сырокопченых колбас……………………… 140 3.8 Производство сыровяленых колбас……………………….. 146 3.9 Колбасные оболочки для производства колбас…………... 158 4. КАЧЕСТВО КОЛБАС………………………………………. 173 5. ХРАНЕНИЕ КОЛБАС………………………………………. 201 ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………… 216 ЛИТЕРАТУРА………………………………………………….. 217 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо