Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 612281)
Для выхода нажмите Esc или
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия "Пищевые и биотехнологии"
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия "Пищевые и биотехнологии" №3 2026
0
0
ID
926171
Аннотация
Публикуются статьи, обзоры и краткие сообщения ученых ЮУрГУ, вузов и научно-исследовательских организаций России, посвященные актуальным вопросам современной науки в области биотехнологий и технологий пищевых производств.
Популярные
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ч. 1....
190,00 руб
Оборудование перерабатывающих производст...
220,00 руб
История русских крепких питей
149,00 руб
Введение в специальность "Технология про...
220,00 руб
Таможенная экспертиза
290,00 руб
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ч. 2....
190,00 руб
Вы уже смотрели
Сибирский психологический журнал №3 201...
LEX RUSSICA (РУССКИЙ ЗАКОН) №2 2022
308,00 руб
Строительная газета №34 2023
176,00 руб
Вестник Московского университета. Серия ...
120,00 руб
Методические рекомендации по освоению эл...
90,00 руб
ДЕФЕКТОЛОГИЯ №3 2018
1650,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически