Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 676682)
Для выхода нажмите Esc или
Оптимизация технологических процессов в индустрии питания : практикум (190,00 руб.)
0
0
Первый автор
Гумеров
Авторы
Решетник О.А.
Издательство
КНИТУ
Страниц
80
190,00р
Предпросмотр
ID
921350
Аннотация
Рассмотрены принципы оптимизации питания. Представлена информация о нутриентах, количество которых необходимо контролировать. Дана характеристика процессов нормализации молока и сливок по массовой доле жира. Представлены способы производства сливок, масла и молочных паст.
ISBN
978-5-7882-3359-8
Гумеров, Т.Ю. Оптимизация технологических процессов в индустрии питания : практикум / О.А. Решетник; Т.Ю. Гумеров .— Казань : КНИТУ, 2023 .— 80 с. — ISBN 978-5-7882-3359-8 .— URL: https://rucont.ru/efd/921350 (дата обращения: 06.11.2025)
Вы уже смотрели
Криминогенная виктимизация социальных гр...
200,00 руб
Российский журнал истории Церкви №1 2024
Известия высших учебных заведений. Серия...
190,00 руб
Экспериментальное исследование процессов...
90,00 руб
Ортопедия первых шагов
484,00 руб
Ящики собственных нужд 198218
169,40 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Оптимизация_технологических_процессов_в_индустрии_питания__практикум.pdf
Стр.2
Стр.3
Оптимизация_технологических_процессов_в_индустрии_питания__практикум.pdf
УДК 664.012(076) ББК 34.7я7 Г94 Печатается по решению редакционно-издательского совета Казанского национального исследовательского технологического университета Рецензенты: канд. техн. наук, доц. О. А. Горбунова инженер-технолог ОАО «Казанский завод «Электроприбор» К. Ю. Швинк Г94 Гумеров Т. Ю. Оптимизация технологических процессов в индустрии питания : практикум / Т. Ю. Гумеров, Л. З. Габдукаева, О. А. Решетник; Минобрнауки России, Казан. нац. исслед. технол. ун-т. – Казань : Изд-во КНИТУ, 2023. – 80 с. ISBN 978-5-7882-3359-8 Рассмотрены принципы оптимизации питания. Представлена информация о нутриентах, количество которых необходимо контролировать. Дана характеристика процессов нормализации молока и сливок по массовой доле жира. Представлены способы производства сливок, масла и молочных паст. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» по программам «Инновационные технологии специализированных пищевых продуктов» и «Качество и безопасность продуктов питания». Подготовлен на кафедре технологии пищевых производств. УДК 64.02(076) ББК 36.99я7 ISBN 978-5-7882-3359-8 © Гумеров Т. Ю., Габдукаева Л. З., О. А. Решетник, 2023 © Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2023 2
Стр.2
С О Д Е Р Ж А Н И Е ВВЕДЕНИЕ ................................................................................................................. 4 Практическое задание 1. ПРИНЦИПЫ ОПТИМИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ............ 6 Практическое задание 2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭТИКЕТКИ С ИНФОРМАЦИЕЙ О ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ДЛЯ ВЫБОРА ЗДОРОВОЙ ПИЩИ ............................................................................................. 13 Практическое задание 3. ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, КОТОРЫЕ НУЖНО ПОЛУЧАТЬ МЕНЬШЕ ........................................................................ 22 Практическое задание 4. ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ ............................................................ 35 Практическое задание 5. НОРМАЛИЗАЦИЯ МОЛОКА И СЛИВОК ПО МАССОВОЙ ДОЛЕ ЖИРА .......................................................................... 46 Практическое задание 6. ПРОИЗВОДСТВО СЛИВОК .................................... 52 Практическое задание 7. МАСЛО И МОЛОЧНЫЕ ПАСТЫ ........................... 60 ЗАКЛЮЧЕНИЕ ........................................................................................................ 76 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ........................................................................................ 77 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо