Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 684065)
Для выхода нажмите Esc или
Защита интеллектуальной собственности и патентоведение (220,00 руб.)
0
0
Первый автор
Семина Светлана Александровна
Издательство
ПГАУ
Страниц
65
220,00р
Предпросмотр
ID
911707
Аннотация
В методических указаниях для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения приводятся темы практических работ, краткие теоретические сведения, контрольные вопросы по каждой теме, словарь терминов и литература, рекомендуемая при выполнении работ
Кому рекомендовано
Методические указания для практических занятий для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
УДК
347/779 + 088.8
ББК
67
Семина, С.А. Защита интеллектуальной собственности и патентоведение : методические указания / С.А. Семина .— Пенза : ПГАУ, 2024 .— 65 с. — URL: https://rucont.ru/efd/911707 (дата обращения: 18.11.2025)
Популярные
Собеседник. Еженедельная газета №7 - нет...
35,00 руб
Весь Харбин на 1926 год: адресная и спра...
290,00 руб
Собеседник. Еженедельная газета №1 2024
35,00 руб
Пошаговое руководство по получению полит...
400,00 руб
МЕХАНИЗМЫ УПРАВЛЕНИЯ РИСКОМ
110,00 руб
Пуритане и Стюарты. 1603—1660 гг.
220,00 руб
Вы уже смотрели
Метод расчета параметров настройки систе...
100,00 руб
Введение в современную китайскую деловую...
150,00 руб
Изготовление режущих пластин из минерало...
Отпад деревьев после рубки древостоев бе...
190,00 руб
Математическое моделирование физических ...
128,00 руб
Сенсорные системы
40820,80 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Защита_интеллектуальной_собственности_и_патентоведение.pdf
Стр.2
Стр.3
Стр.4
Защита_интеллектуальной_собственности_и_патентоведение.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ С.А. Семина Защита интеллектуальной собственности и патентоведение Методические указания для практических занятий для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения Пенза 2024
Стр.2
УДК 347/779 + 088.8 ББК 67 С30 Рецензент: кандидат экономических наук, доцент кафедры управления, экономики и права ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ О.Ф. Кадыкова. Печатается по решению методической комиссии технологического факультета ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ от 23.09. 2024 года, протокол № 2. С30 Семина С.А. Защита интеллектуальной собственности и патентоведение: методические указания / С.А. Семина. – Пенза: ПГАУ, 2024. – 64 с. В методических указаниях для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения приводятся темы практических работ, краткие теоретические сведения, контрольные вопросы по каждой теме, словарь терминов и литература, рекомендуемая при выполнении работ. УДК 347/779 + 088.8 ББК 67 © ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ, 2024 © С.А. Семина, 2024
Стр.3
СОДЕРЖАНИЕ 1 Методы нахождения идей при создании интеллектуальной собственности…………………………..................................….. 2 Методика проведения информационно-патентных исследований…………………………………………………………...… 4 9 3 Структура и состав заявочных материалов на изобретение, полезную модель, промышленный образец…………………… 18 4 Подача и рассмотрение евразийской заявки на получение патента………………………………………………………...…. 25 5 Разработка торговых знаков и марок (трейд-марок), их регистрация, защита и модификация ……………………….…… 31 6 Научно-техническая информация………………………....…. 43 62 Словарь терминов……………………………………………….. 48 Литература………………………………………………………. 3
Стр.4
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо