Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610373)
Для выхода нажмите Esc или
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов №1 2025 (449,00 руб.)
0
0
Страниц
122
449,00р
Предпросмотр
ID
875806
Аннотация
Публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам, преподавателямвузов, студентам, а также широкому кругу работников пищевой промышленности и торговли.
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов .— 2010 .— 2025 .— №1 .— 122 с. — URL: https://rucont.ru/efd/875806 (дата обращения: 05.04.2025)
Популярные
Управление закупками и поставками
200,00 руб
Arctic Environmental Research №1 2020
Социальная антропология
190,00 руб
Мастерство продюсера кино и телевидения
200,00 руб
Логистика и управление цепями поставок №...
487,50 руб
Товароведение и экспертиза в таможенном ...
150,00 руб
Вы уже смотрели
Кардиология и сердечно-сосудистая хирург...
37341,60 руб
Метеорология и гидрология №11 2011
330,00 руб
Известия №21 2020
12,00 руб
Максим Пустовой: "Главные вопросы в обсл...
80,00 руб
Химия и жизнь ХХI век №10 2013
60,00 руб
Вестник Ярославского государственного ун...
8980,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Технология_и_товароведение_инновационных_пищевых_продуктов_№1_(0)_2025.pdf
Файл не найден
Технология_и_товароведение_инновационных_пищевых_продуктов_№1_(0)_2025.pdf
Файл не найден
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически