Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 612206)
Для выхода нажмите Esc или
Научно-исследовательская работа: методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Долгошева Е.В. , Баймишев Р.Х. , Романова Т.Н. , Кашина Д.Ш.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
24
110,00р
Предпросмотр
ID
871276
Аннотация
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю «Производство и переработка продукции животноводства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики «Научно-исследовательская работа».
Научно-исследовательская работа: методические указания / Долгошева Е.В., Баймишев Р.Х., Романова Т.Н., Кашина Д.Ш. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2024 .— 24 с. — URL: https://rucont.ru/efd/871276 (дата обращения: 25.05.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Сибирский психологический журнал
Госуслуги. Планирование. Учет. Налоги
18942,00 руб
Актуальные угрозы банковской деятельност...
80,00 руб
На страже Родины №14 2023
50,00 руб
Несостоятельность теории трудовой стоимо...
90,00 руб
Вестник Южно-Уральского государственного...
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Научно-исследовательская_работа_методические_указания_.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Научно-исследовательская_работа_методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА методические указания по прохождению практик для обучающихся по направлению 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю «Производство и переработка продукции животноводства» Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2024 1
Стр.1
УДК 637(07) ББК 36.92 Н34 Н34 Научно-исследовательская работа: методические указания / сост. Е. В. Долгошева, Р. Х. Баймишев, Т. Н. Романова, Д. Ш. Кашина. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2024. – 24 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю «Производство и переработка продукции животноводства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики «Научно-исследовательская работа». © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2024 © Долгошева Е. В., Баймишев Р. Х, Романова Т. Н., Кашина Д. Ш., составление 2024 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Настоящие указания являются методическим обеспечением производственной практики «Научно-исследовательская работа» для обучающихся по направлению 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю «Производство и переработка продукции животноводства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики. Производственная практика «Научно-исследовательская работа» является составной частью основной профессиональной образовательной программы выполнению задач профессиональной деятельности в области подготовки бакалавров и является промежуточным этапом теоретического и практического обучения, в результате которого осуществляется подготовка обучающихся к самостоятельной деятельности по производству и переработке продукции животноводства. Данные методические указания определяют цель и задачи практики, формы и способы их проведения. В них отражены общие требования к организации и проведению учебной и производственной практик, содержание основных этапов практики и индивидуальных заданий по проведению научнопроизводственного опыта по переработке продукции животноводства, а также требования к оформлению отчета и дневника практики. 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически