Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610022)
Для выхода нажмите Esc или
Преддипломная практика: методические указания (110,00 руб.)
0
0
Назад
Авторы
Сысоев В.Н. , Волкова А.В. , Блинова О.А. , Праздничкова Н.В.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
31
110,00р
Предпросмотр
ID
840297
Аннотация
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства и переработки продукции растениеводства», преподавателей и специалистов, осуществляющих руководство выпускными квалификационными работами.
Преддипломная практика: методические указания / Сысоев В.Н., Волкова А.В., Блинова О.А., Праздничкова Н.В. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2023 .— 31 с. — URL: https://rucont.ru/efd/840297 (дата обращения: 11.04.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Комментарий к Федеральному закону от 27 ...
500,00 руб
Финансирование и коммерциализация иннова...
200,00 руб
Физическая культура. Многолетняя физичес...
290,00 руб
Краткие сообщения Института археологии. ...
330,00 руб
Испытание нагнетателя
600,00 руб
Транспортная безопасность и технологии
4464,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Преддипломная_практика_методические_указания_.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Преддипломная_практика_методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА Методические указания по прохождению производственной практики Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2023 1
Стр.1
УДК 664(07) ББК 36 П-71 Рекомендовано учебно-методическим советом Самарского ГАУ П-71 Преддипломная практика: методические указания / В. Н. Сысоев, А. В. Волкова, О.А. Блинова, Н. В. Праздничкова. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2023.– 31 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства и переработки продукции растениеводства», преподавателей и специалистов, осуществляющих руководство выпускными квалификационными работами. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2023 © Сысоев В.Н., Волкова А.В., Блинова О.А., Праздничкова Н.В., 2023 2
Стр.2
Предисловие Настоящие указания являются методическим обеспечением производственной преддипломной практики бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Технология производства и переработки продукции растениеводства»). Производственная преддипломная практика является составной частью основной профессиональной образовательной программы подготовки бакалавра и является завершающим этапом практического обучения, в результате которого вырабатываются практические навыки проведения самостоятельной научно-исследовательской работы и сбора необходимых материалов по теме выпускной квалификационной работы, а также в составе научного коллектива по решению комплексных задач профессиональной деятельности в сфере производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Данные методические указания определяют цель и задачи преддипломной практики, формы и способы ее проведения, в них отражено содержание основных этапов и индивидуальных заданий по завершению проведения научных исследований и сбора необходимых материалов по теме выпускной квалификационной работы, а также общие требования к организации и проведению практики. 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически