Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 616119)
Для выхода нажмите Esc или
Вестник аграрной науки
/
№3(102) 2023
СУЩНОСТЬ И ОСОБЕННОСТИ БИЗНЕС-ПРОЦЕСССОВ В ЗЕРНОПРОДУКТОВОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ (90,00 руб.)
0
0
Страниц
7
90,00р
ID
832141
Аннотация
Статья посвящена анализу и оценке теории бизнес- процессов в зернопродуктовом подкомплексе. Автором отмечена важность изучения данной темы. Была сформулирована цель работы, для достижения которой, проведен обзор российских и зарубежных литературных источников. Дана характеристика понятия «бизнес-процесс», c учетом различных точек зрения. Результаты изучения теоретической основы рассматриваемой дефиниции, систематизированы в виде таблицы. Также отмечены существенные факторы, раскрывающие суть понятия. На основе проведенного анализа, выявлен пробел в части формулировки понятия «бизнес-процессы в зернопродуктовом подкомплексе», т.к. ранее данный аспект в теории был мало изучен. Автором приводится определение рассматриваемой категории. Система бизнес-процессов включает в себя ключевые компоненты, такие как процессы управления, производства, поддержки и развития. Для полноты раскрытия сущности изучаемого явления, учитываются такие категории как «цель», «конечный результат», «взаимосвязь», «ограничение». С учетом теоретической формулировки разработана система бизнес-процессов в зернопродуктовом подкомплекса. Данная система, визуализирована с помощью графического метода представления данных. Это позволило более наглядно рассмотреть структуру системы, состав ее элементов, взаимосвязи между ними. Наиболее часто встречается классификация бизнес-процессов по функциональному признаку (основные, вспомогательные и управленческие процессы). Предлагается в общей системе бизнес-процессов исследуемого подкомплекса, выделить бизнес-процессы инновационного развития. Данное решение обусловлено, тем, что развитие инновационных проектов, внедрение передовых технологий и другие процессы развития должны быть интегрированы в систему бизнес-процессов зернопродуктового подкомплекса. Результаты исследования способствуют углублению и расширению научных знаний по данной тематике.
СУЩНОСТЬ И ОСОБЕННОСТИ БИЗНЕС-ПРОЦЕСССОВ В ЗЕРНОПРОДУКТОВОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ / О. Алексюткина // Вестник аграрной науки .— 2023 .— №3(102) .— С. 187-192 .— URL: https://rucont.ru/efd/832141 (дата обращения: 18.08.2025)
Вы уже смотрели
Болезни овец
190,00 руб
Единый государственный экзамен по русско...
200,00 руб
ОЦЕНКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ АДАПТИВНОСТИ ЗЕРНОВОГ...
90,00 руб
СПОСОБ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ КАК ФАКТОР ФОРМИР...
90,00 руб
ИССЛЕДОВАНИЕ РАЗДЕЛЕНИЯ СЕМЯН ТЫКВЫ НА ...
90,00 руб
ВЛИЯНИЕ ПРЕДПОСЕВНОЙ ОБРАБОТКИ СЕМЯН И В...
90,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо