Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610537)
Для выхода нажмите Esc или
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Долгошева Е.В.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
32
110,00р
Предпросмотр
ID
824448
Аннотация
В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины».
Кому рекомендовано
Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 34.04.02 Зоотехния, профилю «Производство и переработка продукции животноводства».
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины : методические указания / Долгошева Е.В. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2023 .— 32 с. — URL: https://rucont.ru/efd/824448 (дата обращения: 09.04.2025)
Популярные
Тестовые задания по внутренним незаразны...
132,00 руб
Анатомия бурого медведя.
290,00 руб
Марикультура. Культивирование креветок: ...
220,00 руб
Инструкция по технологии получения жизне...
70,00 руб
Инструкция по технологии садкового и дон...
140,00 руб
Тихоокеанские лососи в морских и океанич...
140,00 руб
Вы уже смотрели
И.С. Тургенев: логика творчества и мента...
290,00 руб
Балет №4 2016
100,00 руб
Изучение распределения радионуклидов в с...
150,00 руб
Литейное производство
96240,00 руб
Эффективность применения моно- и поликом...
176,00 руб
Российский кардиологический журнал №12 2...
240,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Инновационные_технологии_производства,_переработки_и_контроль_качества_говядины__методические_указания.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Инновационные_технологии_производства,_переработки_и_контроль_качества_говядины__методические_указания.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» Е. В. Долгошева ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА, ПЕРЕРАБОТКИ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ГОВЯДИНЫ Методические указания Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2023 1
Стр.1
УДК 636.2.033 ББК 46.0 Д64 Рекомендовано учебно-методическим советом Самарского ГАУ Долгошева, Е. В. Д64 Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины : методические указания. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2023. – 32 с. Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 34.04.02 Зоотехния, профилю «Производство и переработка продукции животноводства». В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литератуы по дисциплине «Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины». © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2023 © Долгошева Е. В. 2023 2
Стр.2
Предисловие Методические указания по изучнию дисциплины «Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины» занимают значительное место в учебно-воспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Целью освоения дисциплины является формирование у обучающихся системы компетенций по формированию знаний, умений и практических навыков применения инновационных технологий в скотоводстве, переработке и контроле качества говядины для наиболее успешного внедрения в производство достижений научно-технического прогресса. Основное назначение данных методических указаний – обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче экзамена по данной дисциплине. Методические указания включают содержание и методику проведения практических занятий, рекомендуемую литературу, вопросы для подготовки к экзамену. Издание предназначено для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 34.04.02 Зоотехния, профилю «Производство и переработка продукции животноводства». Методические указания будут способствовать формированию у обучающихся части общепрофессиональных компетенций: способен использовать данные о биологическом статусе и нормативные общеклинические показатели для обеспечения ветеринарно-санитарного благополучия животных и биологической безопасности продукции; улучшения продуктивных качеств и санитарно-гигиенических показателей содержания животных; способен использовать в профессиональной деятельности методы решения задач с использованием современного оборудования при разработке новых технологий и использовать современную профессиональную методологию для проведения экспериментальных исследований и интерпретации их результатов. А также профессиональной компетенции: способен к разработке перспективного плана развития животноводства в организации. 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически