Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610252)
Для выхода нажмите Esc или
Автоматизация технологических процессов : методические указания. (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Канаев М.А.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
35
110,00р
Предпросмотр
ID
807074
Аннотация
В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Автоматизация техно-логических процессов».
Кому рекомендовано
Методические указания предназначены для обучающихся и преподавателей очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Автоматизация технологических процессов : методические указания. / Канаев М.А. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2022 .— 35 с. — URL: https://rucont.ru/efd/807074 (дата обращения: 17.04.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Безопасный отдых и туризм
Левша №8 2023
394,02 руб
Левша №4 2022
315,22 руб
Левша №6 2022
315,22 руб
Математика. 3 класс. Тематические провер...
999,60 руб
Конструктивные решения крыльев и их элем...
96,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Автоматизация_технологических_процессов__методические_указания._.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Автоматизация_технологических_процессов__методические_указания._.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» М.А. КАНАЕВ АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2022 1
Стр.1
УДК 637.03 ББК 32.9 : 45 р К19 Рекомендовано учебно-методическим советом Самарского ГАУ Канаев М.А. К19 Автоматизация технологических процессов : методические указания. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2022. – 35 с. Методические указания предназначены для обучающихся и преподавателей очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литератуы по дисциплине «Автоматизация технологических процессов». © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2022 © Канаев М.А., 2022 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по изучнию дисциплины «Автоматизация технологических процессов» занимают значительное место в учебновоспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Основное назначение данных методических указаний – обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче экзамена по данной дисциплине. Методические указания включают содержание и методику проведения практических занятий, рекомендуемую литературу, вопросы для подготовки к экзамену. Данное издание предназначено для обучающихся и преподавателей очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов и будут способствовать формированию у обучающихся части общепрофессиональных компетенций «Использовать в производственной деятельности средства механизации и автоматизации технологических процессов», «Проектировать, производить настройку и сборку систем автоматизации», а также способствует формированию у обучающихся общекультурных компетенций «Описывать значимость своей профессии. Презентовать структуру профессиональной деятельности по профессии. Владеть актуальными методами работы в профессиональной и смежных сферах», «Анализировать задачу и/или проблему и выделять еѐ составные части. Правильно выявлять и эффективно искать информацию, необходимую для решения задачи и/или проблемы. Составить план действия. Определять необходимые ресурсы. Реализовать составленный план», «Принимать решения в различных ситуациях. Оценивать результат и последствия своих действий (самостоятельно или с помощью наставника)», «Определять задачи поиска информации. Определять необходимые источники информации. Планировать процесс поиска. Структурировать получаемую информацию», «Выделять наиболее значимое в перечне информации. Оценивать практическую значимость результатов поиска. Оформлять результаты поиска», «Организовывать работу коллектива и команды. Взаимодействоватьс коллегами, руководством, клиентами», «Ставить цели, мотивировать деятельность подчиненных, организовывать и контролировать их работу с принятием на себя ответственности за результат выполнения заданий; Демонстрация собственной деятельности в роли руководителя команды в соответствии с заданными условиями», «Определять актуальность нормативно-правовой документации в профессиональной деятельности. Выстраивать траектории профессионального и личностного развития», «Распознавать задачу и/или проблему в профессиональном и/или социальном контексте. Быть готовым к смене технологий в профессиональной деятельности; Анализировать инновационную деятельность в профессиональной области». 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически