Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610073)
Для выхода нажмите Esc или
Технология производства полуфабрикатов : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Первый автор
Коростелева Л.А.
Авторы
Быков Е.С.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
30
110,00р
Предпросмотр
ID
793482
Аннотация
Методические указания предназначены для обучающихся очной и за-очной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мя-са и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика про-ведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология производства полуфабрикатов».
Коростелева Л.А.. Технология производства полуфабрикатов : методические указания / Быков Е.С.; Коростелева Л.А. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2022 .— 30 с. — URL: https://rucont.ru/efd/793482 (дата обращения: 12.04.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Внешнеторговые и таможенные факторы разв...
245,00 руб
Управление деловой активностью в условия...
272,00 руб
Конституционные чтения
200,00 руб
Управление предпринимательской деятельно...
190,00 руб
Коммерческий подкуп как форма коррупции ...
6000,00 руб
Внешнеэкономическая деятельность предпри...
200,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Технология_производства_полуфабрикатов__методические_указания.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Технология_производства_полуфабрикатов__методические_указания.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» Л. А. Коростелева, Е. С. Быков ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ Методические указания по изучению дисциплины Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2022 1
Стр.1
УДК 637.03 ББК 36.920.1 К68 Рекомендовано учебно-методическим советом Самарского ГАУ Коростелева, Л. А. К68 Технология производства полуфабрикатов : методические указания / Л. А. Коростелева. Е.С. Быков. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2022. – 28 с. Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология производства полуфабрикатов». © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2022 © Коростелева Л. А., Быков Е. С., 2022 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по изучению дисциплины «Технология обработки продуктов убоя», по теме «Мясные полуфабрикаты и кулинарные изделия» занимают основополагающее место в учебно-воспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Методические указания позволяют обеспечить оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче экзамена по данной дисциплине. Методические указания включают содержание и методику проведения практических занятий, рекомендуемую литературу и вопросы для подготовки к экзамену. Издание предназначено для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов и будут способствовать формированию у них части общепрофессиональных компетенций «Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес», «Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество», «Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность», «Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития», «Использовать информационнокоммуникационные технологии в профессиональной деятельности», «Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями», «Брать на себя ответственность за работу членов команды и результат выполнения заданий», «Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации», «Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности», а также профессиональных компетенций: осуществлять подготовку мясного сырья, придание специфической формы мясным полуфабрикатам, проведение посола и добавление пряностей. 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически