Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610073)
Для выхода нажмите Esc или
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов : методические указания. (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Долгошева Е.В.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
36
110,00р
Предпросмотр
ID
792815
Аннотация
В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов».
Кому рекомендовано
Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов : методические указания. / Долгошева Е.В. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2022 .— 36 с. — URL: https://rucont.ru/efd/792815 (дата обращения: 12.04.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Введение в специальность менеджмент
200,00 руб
Азбука с Ладошками. Альбом по обучению ч...
750,00 руб
Разностные уравнения
320,00 руб
Влияние внутренней трудовой миграции нас...
Контрабанда наркотиков (статья 229 УК РФ...
6000,00 руб
Информационное моделирование: методологи...
3000,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Технология_первичной_переработки_скота,_птицы_и_кроликов__методические_указания._.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Технология_первичной_переработки_скота,_птицы_и_кроликов__методические_указания._.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» Е.В. Долгошева ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ СКОТА, ПТИЦЫ И КРОЛИКОВ Методические указания Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2022 1
Стр.1
УДК 637.03 ББК 36.920.1 Д64 Рекомендовано учебно-методическим советом Самарского ГАУ Долгошева, Е. В. Д64 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов : методические указания. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2022. – 36 с. Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литератуы по дисциплине «Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов». © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2022 © Долгошева Е.В. 2022 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по изучнию дисциплины «Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов» занимают значительное место в учебно-воспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Основное назначение данных методических указаний – обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче экзамена по данной дисциплине. Методические указания включают содержание и методику проведения практических занятий, рекомендуемую литературу, вопросы для подготовки к экзамену. Данное издание предназначено для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов и будут способствовать формированию у обучающихся части общепрофессиональных компетенций: Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес; Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качеств; Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность; Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития; Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности; Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями; Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий; Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации; Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. А также профессиональных компетенций: Проводить приемку всех видов скота, птицы и кроликов; Производить убой скота, птицы и кроликов; Вести процесс первичной переработки скота, птицы и кроликов и Обеспечивать работу технологического оборудования первичного цеха и птицецеха. 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически