Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610073)
Для выхода нажмите Esc или
Технология колбасных изделий : методические указания (220,00 руб.)
0
0
Первый автор
Романова Т.Н.
Авторы
Баймишев Р.Х. , Быков Е.С.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
64
220,00р
Предпросмотр
ID
786511
Аннотация
В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для под-готовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий».
Кому рекомендовано
Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Может быть полезно обучающимся по направлениям подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения и 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов, а так же всем специалистам, работающим в системе производства продукции животноводства и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса.
Романова Т.Н.. Технология колбасных изделий : методические указания / Баймишев Р.Х., Быков Е.С.; Романова Т.Н. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ .— 64 с. — URL: https://rucont.ru/efd/786511 (дата обращения: 12.04.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Актуальные проблемы психолого-педагогиче...
290,00 руб
Технология производства свинины
220,00 руб
Устойчивость объектов экономики в ЧС
190,00 руб
Архитектура и строительство Москвы №3 20...
44,00 руб
Архитектура и строительство Москвы №2 20...
44,00 руб
Энергосбережение №2 2013
100,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Технология_колбасных_изделий__методические_указания_.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Технология_колбасных_изделий__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» Т.Н. Романова, Р.Х Баймишев, Е.С. Быков ТЕХНОЛОГИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Методические указания Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2022 1
Стр.1
УДК 637.5(07) ББК 36.92р Р64 Рекомендовано учебно-методическим советом Самарского ГАУ Романова, Т. Н. Р 64 Технология колбасных изделий : методические указания / Т.Н. Романова, Р.Х. Баймишев Е.С. Быков. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2022. – 64 с. В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Может быть полезно обучающимся по направлениям подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения и 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов, а так же всем специалистам, работающим в системе производства продукции животноводства и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2022 © Романова Т.Н., Баймишев Р.Х., Быков Е.С., 2022 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по изучению дисциплины «Технология колбасных изделий» занимают значительное место в учебновоспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Основное назначение данных методических указаний – обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче экзамена по данной дисциплине. Методические указания включают, методику проведения лабораторных занятий, рекомендуемую литературу, вопросы для подготовки к экзамену. Данное издание будут способствовать формированию у учащихся части профессиональных компетенций: способности к организации ведения технологического процесса в рамках принятой на предприятии технологии производства продуктов питания животного происхождения и способности к управлению качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях. 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически