Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610073)
Для выхода нажмите Esc или
Иностранный язык в профессиональной деятельности : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Первый автор
Сырескина С.В.
Авторы
Болдырева С.П.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
22
110,00р
Предпросмотр
ID
781926
Аннотация
В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендовано
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья.
Сырескина С.В.. Иностранный язык в профессиональной деятельности : методические указания / Болдырева С.П.; Сырескина С.В. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 22 с. — URL: https://rucont.ru/efd/781926 (дата обращения: 12.04.2025)
Популярные
Практическая методика обучения русскому ...
290,00 руб
Практическая методика обучения русскому ...
290,00 руб
Перевод в кино
290,00 руб
Русский язык как иностранный. Синтаксис ...
290,00 руб
Английский язык. Гостиничный сервис. Eng...
220,00 руб
Прагматика и семантика средств выражения...
290,00 руб
Вы уже смотрели
Улыбка
Ягненочек и рыбка
Менеджмент
220,00 руб
Освобождение
110,00 руб
Леонид Андреев и Феодор Сологуб
Эсхил
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Иностранный_язык_в_профессиональной_деятельности__методические_указания_.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Иностранный_язык_в_профессиональной_деятельности__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской федерации федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья» С. В. Сырескина, С. П. Болдырева ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Методические указания по изучению дисциплины Кинель 2021
Стр.1
УДК 413.163 ББК 81.2 Англ. р С95 Сырескина, С. В. С95 Иностранный язык в профессиональной деятельности : методические указания / С.В. Сырескина, С.П. Болдырева. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 22 с. В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Сырескина С.В., Болдырева С.П., 2021. 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по изучнию дисциплины «Иностранный язык в профессиональной деятельности» занимают значительное место в учебно-воспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Цель данных методических указаний - обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче зачета по данной дисциплине. Дисциплина Б1.О.01 «Иностранный язык в профессиональной деятельности» относится к обязательной части Блока 1 «Дисциплины» предусмотренным учебным планом подготовки магистров по направлению 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, программы «Технология продуктов питания из растительного сырья». Дисциплина изучается на I курсе в 1 семестре очной и заочной форм обучения. Целью освоения дисциплины «Иностранный язык в профессиональной деятельности» является формирование основных навыков монологической и диалогической речи на иностранном языке с использованием наиболее употребительных и относительно простых лексикограмматических средств. Для достижения поставленной цели при освоении дисциплины решаются следующие задачи: - формирование навыков чтения, понимания, перевода и реферирования литературы по специальности; - формирование навыков монологической и диалогической речи в ситуациях делового и бытового общения; - формирование навыков самостоятельной работы с литературой для повышения профессиональной квалификации; Данные методические указания предназначены для обучающихся и преподавателей очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: «Технология продуктов питания из растительного сырья» и будут способствовать формированию у обучающихся части универсальной компетенции «способен применять современные коммуникативные технологии, в том числе на иностранном(ых) языке(ах), для академического и профессионального взаимодействия».
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически