Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610371)
Для выхода нажмите Esc или
Научные основы моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Волкова А.В.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
24
110,00р
Предпросмотр
ID
779310
Аннотация
В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны реко-мендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче эк-замена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендовано
Методические указания предназначены для обучающихся по направ-лению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья.
Научные основы моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья : методические указания / Волкова А.В. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 24 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779310 (дата обращения: 19.04.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Научный диалог №10 2021
500,00 руб
Право собственности в Российской Федерац...
966,00 руб
Труд №130 2013
11,58 руб
07.00.10 – История науки и техники
290,00 руб
Физика и техника полупроводников №6 2024
2375,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Научные_основы_моделирования_и_проектирования_продуктов_питания_из_растительного_сырья__методические_указания.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Научные_основы_моделирования_и_проектирования_продуктов_питания_из_растительного_сырья__методические_указания.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской федерации федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья» А.В. Волкова НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ МОДЕЛИРОВАНИЯ И ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ Методические указания по изучению дисциплины Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021
Стр.1
УДК 664 (07) ББК 36 В67 Волкова, А. В. В67 Научные основы моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья : методические указания / А.В. Волкова – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 24 с. В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче экзамена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Волкова А.В., 2021; 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по изучнию дисциплины «Научные основы моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья» занимают значительное место в учебновоспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Цель данных методических указаний - обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче экзамена по данной дисциплине. Дисциплина Б1.О.03 «Научные основы моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья» относится к обязательной части Блока 1 учебного плана. Дисциплина изучается во 2 семестре на 1 курсе очной формы обучения, в 1 семестре на 1 курсе заочной формы обучения. Целью освоения дисциплины «Научные основы моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья» является формирование системы компетенций, направленных на освоение основ моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья на основе принципов и современных тенденций развития науки о питании. Для достижения поставленной цели при освоении дисциплины решаются следующие задачи: - изучение современного состояния и основных тенденций развития науки о питании; - получение четкого представления о методологических принципах проектирования и моделирования состава продуктов питания; овладение методикой сбора, обработки и представления информации для анализа и улучшения качества продуктов питания из растительного сырья, формирования документации по системам качества в соответствии с требованиями международных стандартов и других моделей систем качества. Данные методические указания предназначены для обучающихся и преподавателей очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: «Технология продуктов питания из растительного сырья» и будут способствовать формированию у
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически