Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610594)
Для выхода нажмите Esc или
Биотехнологии при производстве продуктов питания из расти-тельного сырья: методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Волкова А.В. , Мурашкина А.Б.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
21
110,00р
Предпросмотр
ID
779307
Аннотация
В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче эк-замена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендовано
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья.
Биотехнологии при производстве продуктов питания из расти-тельного сырья: методические указания / Волкова А.В., Мурашкина А.Б. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 21 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779307 (дата обращения: 10.04.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
«The Magician» by W. S. Maugham
1500,00 руб
Независимый психиатрический журнал
32560,00 руб
Московский Комсомолец №173 2023
60,46 руб
Анализ трафика мультисервисных сетей
190,00 руб
Морская медицина
12092,50 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Биотехнологии_при_производстве_продуктов_питания_из_расти-тельного_сырья_методические_указания_.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Биотехнологии_при_производстве_продуктов_питания_из_расти-тельного_сырья_методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской федерации федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья» А.В. Волкова, А.Б. Мурашкина БИОТЕХНОЛОГИИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ Методические указания по изучению дисциплины Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021
Стр.1
УДК 664 (07) ББК 41.8 В67 Волкова, А.В. В 67 Биотехнологии при производстве продуктов питания из растительного сырья: методические указания / А.В. Волкова, А.Б. Мурашкина. – Кинель : ИБЦ Самаского ГАУ, 2021. – 21 с. В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче экзамена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Волкова А.В., 2021; Мурашкина А.Б., 2021 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по изучнию дисциплины «Биотехнологии при производстве продуктов питания из растительного сырья» занимают значительное место в учебно-воспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Цель данных методических указаний - обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче экзамена по данной дисциплине. Дисциплина «Биотехнологии при производстве продуктов питания из растительного сырья» относится к части Блока 1 учебного плана, формируемой участниками образовательных отношений. Дисциплина изучается в 3 семестре на 2 курсе очной формы обучения, во 2 семестре на 2 курсе заочной формы обучения. Целью освоения дисциплины «Биотехнологии при производстве продуктов питания из растительного сырья» является формирование системы компетенций, направленных на освоение новых направлений применения биологических объектов и продуктов их метаболизма при производстве продуктов питания из растительного сырья. Для достижения поставленной цели при освоении дисциплины решаются следующие задачи: - изучение современного состояния и основных тенденций развития биотехнологии в вопросах работы с продуцентом, получения чистой культуры и ее масштабирования, создания технологических линий для получения целевого продукта; организации безотходного и экологически чистого производства; - получение четкого представления о состоянии научных знаний, необходимых для рационального применения биотехнологических методов при решении практических вопросов, направленных на увеличение продовольственных ресурсов, обеспечение сырьем, создание и использование возобновляемых источников энергии; - изучение вопросов разработки и внедрения инновационных микробиологических (биохимических) технологий и технологий с использованием продуктов биосинтеза при производстве продуктов питания из растительного сырья;
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически