Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610370)
Для выхода нажмите Esc или
Современная технология консервов и пищеконцентратов : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Волкова А.В. , Кузьмина С.П.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
20
110,00р
Предпросмотр
ID
779306
Аннотация
В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендовано
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья.
Современная технология консервов и пищеконцентратов : методические указания / Волкова А.В., Кузьмина С.П. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 20 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779306 (дата обращения: 20.04.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Автоматизация управления качеством тонко...
190,00 руб
Вестник Пермского университета. Юридичес...
100,00 руб
Измерительные свойства вариантов олимпиа...
200,00 руб
Chimica Techno Acta №3 2019
449,00 руб
Финляндский разгром
Два мира
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Современная_технология_консервов_и_пищеконцентратов__методические_указания_.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Современная_технология_консервов_и_пищеконцентратов__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской федерации федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья» А. В. Волкова, С. П. Кузьмина СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ КОНСЕРВОВ И ПИЩЕКОНЦЕНТРАТОВ Методические указания по изучению дисциплины Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021
Стр.1
УДК 664.8 (07) ББК 36.91 В67 Волкова, А.В. В 67 Современная технология консервов и пищеконцентратов : методические указания / А.В. Волкова, С.П. Кузьмина – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 20 с. В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Волкова А.В., Кузьмина С.П., 2021. 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по изучнию дисциплины «Современная технология консервов и пищеконцентратов» занимают значительное место в учебно-воспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Цель данных методических указаниий - обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче зачета по данной дисциплине. Дисциплина «Современная технология консервов и пищеконцентратов» относится к дисциплинам по выбору, части дисциплин, формируемых участниками образовательных отношений «Дисциплины (модули)» учебного плана. Дисциплина изучается в 1 семестре на 1 курсе очной формы обучения, в 1 и 2 семестрах на 1 курсе заочной формы обучения. Целью освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищеконцентратов» является формирование у обучающихся системы компетенций для решения профессиональных задач по применению современных технологий в области производства консервов и пищеконцентратов, позволяющих значительно снизить потери, рационально использовать сырье при переработке с учетом его качества и расширить ассортимент выпускаемой продукции. Задачи дисциплины: - получение четкого представления о состоянии научных знаний, необходимых для рационального уменьшения потерь и обеспечения рентабельного производства продуктов питания из растительного сырья, на основе современных достижений научнотехнического прогресса; - изучение современного состояния и основных тенденций развития технологий производства консервов и пищеконцентратов из растительного сырья в стране; - изучение современных технологий производства консервов и пищеконцентратов из растительного сырья; - изучение современных методов контроля качества при применении современных технологий производства консервов и пищеконцентратов из растительного сырья;
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически