Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610371)
Для выхода нажмите Esc или
Деловые коммуникации: методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Мамай О.В.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
17
110,00р
Предпросмотр
ID
779296
Аннотация
В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, представлен перечень контрольных вопросов по темам практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендовано
Методические указания предназначены для обучающихся по направ-лениям 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль: Технология продуктов питания животного происхождения, 19.04.02 «Про-дукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья.
Деловые коммуникации: методические указания / Мамай О.В. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 17 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779296 (дата обращения: 21.04.2025)
Популярные
Управление закупками и поставками
200,00 руб
Социальная антропология
190,00 руб
Мастерство продюсера кино и телевидения
200,00 руб
Логистика и управление цепями поставок №...
487,50 руб
Товароведение и экспертиза в таможенном ...
150,00 руб
Основы продюсерства. Аудиовизуальная сфе...
200,00 руб
Вы уже смотрели
Грузовой транспорт и спецтехника. Татарс...
Генетика №11 2017
1146,00 руб
Методические указания по прохождению пре...
110,00 руб
Методические указания по выполнению лабо...
60,00 руб
Философские науки №12 2013
365,00 руб
Русская судьба (П. Жадан "Русская судьба...
90,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Деловые_коммуникации__методические_указания_.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Деловые_коммуникации__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Менеджмент и маркетинг» О.В. Мамай ДЕЛОВЫЕ КОММУНИКАЦИИ Методические указания по изучению дисциплины Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021
Стр.1
УДК 005 ББК 65.658 М22 Мамай, О. В. М22 Деловые коммуникации: методические указания / О. В. Мамай – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 17 с. В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, представлен перечень контрольных вопросов по темам практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические указания предназначены для обучающихся по направлениям 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль: Технология продуктов питания животного происхождения, 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Мамай О.В., 2021 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по изучению дисциплины «Деловые коммуникации» занимают значительное место в учебновоспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Цель данных методических указаний – обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче зачета по данной дисциплине. Дисциплина Б1О.10«Деловые коммуникации» относится к обязательной части Блока 1 «Дисциплины (модули)» учебного плана. Дисциплина изучается на 1 курсе в 1 семестре очной формы обучения, на 2 курсе в 3 семестре заочной формы обучения по нап. Целью освоения дисциплины «Деловые коммуникации» является формирование у обучающихся системы компетенций в области делового общения для эффективного взаимодействия с деловыми партнерами, основанного на применении разнообразных стратегий и тактик достижения компромисса и сотрудничества. Для достижения поставленной цели при освоении дисциплины решаются следующие задачи: – изучение основ делового общения, принципов и методов деловых коммуникаций; – изучение основных инструментов и средств эффективной деловой коммуникации; – получение навыков эффективного взаимодействия с деловыми партнерами в профессиональной деятельности. В методических указаниях для удобства обучающихся сосредоточены общие требования для эффективного изучения дисциплины, рекомендации для подготовки практическим занятиям и работе с литературой, методические материалы и оценочные средства, а также советы по подготовке к зачету. Данные методические указания предназначены для обучающихся и преподавателей очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль: Технология продуктов питания животного происхождения и будут способствовать формированию у обучающихся части универсальных 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически