Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 685075)
Для выхода нажмите Esc или
Управление качеством продуктов питания : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Романова Т.Н.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
17
110,00р
Предпросмотр
ID
779169
Аннотация
В методических указаниях определены цель и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторных работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендовано
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль подготовки Технология продуктов питания животного происхождения.
Управление качеством продуктов питания : методические указания / Романова Т.Н. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 17 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779169 (дата обращения: 02.12.2025)
Популярные
Методические указания по выполнению дипл...
190,00 руб
Товароведение и экспертиза в таможенном ...
150,00 руб
Оператор обезвоживающей и обессоливающей...
290,00 руб
Comsol multiphysics: Моделирование элект...
220,00 руб
Идентификация культурных ценностей
150,00 руб
Компоненты и технологии №9(182) 2016
57,50 руб
Вы уже смотрели
ОСОБЕННОСТИ ДЕМОГРАФИЧЕСКОГО СТАРЕНИЯ СЕ...
330,00 руб
Оценочные средства по разделу курса физи...
190,00 руб
Судостроительная традиция допетровской Р...
Вестник Московского университета. Серия ...
200,00 руб
«Муж или любовник» — вечная дилемма
60,00 руб
Ресурсосберегающие технологии горнотехни...
150,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Управление_качеством_продуктов_питания__методические_указания_.pdf
Файл не найден
Управление_качеством_продуктов_питания__методические_указания_.pdf
Файл не найден
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо