Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610073)
Для выхода нажмите Esc или
ТЕОРИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ Методические указания (110,00 руб.)
0
0
Первый автор
Долгошева Е.В.
Авторы
Волкова А.В. , Александрова Е. Г.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
36
110,00р
Предпросмотр
ID
754053
Аннотация
В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Теория и организация научных исследований».
Кому рекомендовано
Издание предназначено для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 19.04.02 Продукты питания из расти-тельного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья» и 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения».
Долгошева Е.В.. ТЕОРИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ Методические указания / Волкова А.В., Александрова Е. Г.; Долгошева Е.В. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 36 с. — URL: https://rucont.ru/efd/754053 (дата обращения: 14.04.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Внешнеэкономические связи
220,00 руб
Формирование профессиональных компетенци...
290,00 руб
Инженерные прикладные программы
190,00 руб
Валютное право
1500,00 руб
Теоретические основы электротехники. Ч. ...
90,00 руб
Формирование эстетической культуры школь...
110,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
ТЕОРИЯ_И_ОРГАНИЗАЦИЯ_НАУЧНЫХ_ИССЛЕДОВАНИЙ__Методические_указания.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
ТЕОРИЯ_И_ОРГАНИЗАЦИЯ_НАУЧНЫХ_ИССЛЕДОВАНИЙ__Методические_указания.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» Е.В. Долгошева, А.В. Волкова ТЕОРИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ Методические указания Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021 1
Стр.1
УДК 664 Д64 Долгошева, Е. В. Д64 Теория и организация научных исследований / Е.В. Долгошева, А.В. Волкова, Е..Г. Александрова. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 36 с. В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Теория и организация научных исследований». Издание предназначено для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья» и 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения». © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Долгошева Е.В., Волкова А.В., Александрова Е.Г., составление 2021 2
Стр.2
Предисловие Методические указания по изучению дисциплины «Теория и организация научных исследований» занимают значительное место в учебно-воспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Основное назначение данных методических указаний – обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче экзамена по данной дисциплине. Методические указания включают, методику проведения лабораторных занятий, рекомендуемую литературу, вопросы для подготовки к экзамену. Данное издание предназначено для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профилю «Технология продуктов питания из растительного сырья» и 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профилю «Технология продуктов питания животного происхождения» и будут способствовать формированию у учащихся части общепрофессиональных компетенций «Способен проводить научно-исследовательские и научно-производственные работы для комплексного решения приоритетных технологических задач», «Способен разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции различного назначения», «Способен использовать методы моделирования продуктов и проектирования технологических процессов производства продукции из сырья животного происхождения»; а также части профессиональной компетенции «Способен разрабатывать новые технологические решения, технологии и новые виды продуктов питания животного происхождения». 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически