Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610073)
Для выхода нажмите Esc или
Технологическая практика : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Волкова А.В. , Сысоев В.Н. , Блинова О.А.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
26
110,00р
Предпросмотр
ID
754048
Аннотация
Методические указания для обучающихся по направлению 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Кому рекомендовано
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики (технологическая практика).
Технологическая практика : методические указания / Волкова А.В., Сысоев В.Н., Блинова О.А. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 26 с. — URL: https://rucont.ru/efd/754048 (дата обращения: 14.04.2025)
Популярные
Здоровье из аптеки, дарованной нам Госпо...
230,00 руб
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
Откачка электровакуумных приборов камерн...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Термодинамика и классическая статистичес...
220,00 руб
Тестомесильные машины
190,00 руб
Итоговая аттестационная работа по проект...
110,00 руб
Вестник Московского университета. Серия ...
1080,00 руб
Формирование эстетических компетенций бу...
80,00 руб
ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИ...
220,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Технологическая_практика__методические_указания_.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Технологическая_практика__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья» ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА Методические указания для обучающихся по направлению 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Кинель ИБЦ Самарский ГАУ 2021 1
Стр.1
УДК 664.7 (07) ББК 41.486 Р Т38 Т38 Технологическая практика : методические указания / сост. А.В. Волкова, В.Н. Сысоев, О.А. Блинова. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021.– 24 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики (технологическая практика). © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Волкова А.В., Сысоев В.Н., Блинова О.А., составление, 2021 2
Стр.2
Предисловие Настоящие указания являются методическим обеспечением производственной практики (технологическая практика) обучающихся по направлению 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профилю «Технология продуктов питания из растительного сырья». Производственная технологическая практика является составной частью основной профессиональной образовательной программы по выполнению задач профессиональной деятельности в области подготовки магистров и является и является промежуточным этапом теоретического и практического обучения, в результате которого осуществляется подготовка обучающихся к самостоятельному выполнению задач профессиональной деятельности в области производства продуктов питания из растительного сырья. Данные методические указания определяют цель и задачи производственной технологической практики, формы и способы ее проведения, в них отражено содержание основных этапов и индивидуальных заданий по анализу состояния производственнохозяйственной деятельности перерабатывающего предприятия, применяемого оборудования и технологий производства , контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, технике безопасности и производственной санитарии на предприятии, а также общие требования к организации и проведению практики. 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически