Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 618413)
Для выхода нажмите Esc или
Научно-исследовательская работа : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Долгошева Е.В. , Баймишев Р.Х. , Коростелева Л.А. , Романова Т.Н.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
31
110,00р
Предпросмотр
ID
750819
Аннотация
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, профилю «Производство и переработка продукции животноводства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением учебной и производственной научно-исследовательских практик.
Научно-исследовательская работа : методические указания / Долгошева Е.В., Баймишев Р.Х., Коростелева Л.А., Романова Т.Н. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 31 с. — URL: https://rucont.ru/efd/750819 (дата обращения: 29.09.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Повышение межремонтного ресурса аксиаль...
90,00 руб
Теория электрической связи. Лабораторные...
90,00 руб
Подготовка выпускных квалификационных ра...
110,00 руб
Развитие теории и методологии управления...
110,00 руб
"НАША ОБЩАЯ ПОБЕДА": НОВЫЕ ЦЕЛИ"
30,00 руб
Постинкубационный морфогенез лимфоидног...
90,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Научно-исследовательская_работа__методические_указания_.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Научно-исследовательская_работа__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА Методические указания по прохождению практик для обучающихся по направлению 36.04.02. Зоотехния, профиль «Производство и переработка продукции животноводства» Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021 1
Стр.1
УДК 664.7.(07) ББК 41.486 Р Н34 Долгошева, Е. В. Н34 Научно-исследовательская работа : методические указания / сост. Е.В. Долгошева, Р.Х. Баймишев, Л.А. Коростелева, Т.Н. Романова. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 31 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, профилю «Производство и переработка продукции животноводства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением учебной и производственной научноисследовательских практик. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Долгошева Е.В., Баймишев Р.Х, Коростелева Л.А., Романова Т.Н., составление, 2021 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Настоящие указания являются методическим обеспечением учебной практики «Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)», производственной практики «Научно-исследовательская работа» для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, профилю «Производство и переработка продукции животноводства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики. Учебная и производственная практики «Научно-исследовательская работа» являются составной частью основной профессиональной образовательной программы выполнению задач профессиональной деятельности в области подготовки магистров и является промежуточным этапом теоретического и практического обучения, в результате которого осуществляется подготовка обучающихся к самостоятельной деятельности по производству и переработке продукции животноводства. Данные методические указания определяют цель и задачи практик, формы и способы их проведения. В них отражены общие требования к организации и проведению учебной и производственной практик, содержание основных этапов практик и индивидуальных заданий по проведению научно-производственного опыта по производству продуктов питания животного происхождения, а также требования к оформлению отчета и дневника практики. 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо