Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610252)
Для выхода нажмите Esc или
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия "Пищевые и биотехнологии"
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия "Пищевые и биотехнологии" №2 2022
0
0
Страниц
82
Читать
Предпросмотр
ID
746561
Аннотация
Публикуются статьи, обзоры и краткие сообщения ученых ЮУрГУ, вузов и научно-исследовательских организаций России, посвященные актуальным вопросам современной науки в области биотехнологий и технологий пищевых производств.
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия "Пищевые и биотехнологии" .— Челябинск : Южно-Уральский государственный университет .— 2022 .— №2 .— 82 с. — URL: https://rucont.ru/efd/746561 (дата обращения: 17.04.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Получение пористого кремния
80,00 руб
Химическая технология промысловой подгот...
190,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
Вы уже смотрели
Мобилизация людских ресурсов Западной Си...
200,00 руб
Материальная культура
110,00 руб
Грузовой транспорт и спецтехника. Татарс...
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Вестник_Южно-Уральского_государственного_университета._Серия_Пищевые_и_биотехнологии_№2_2022.pdf
Файл не найден
Вестник_Южно-Уральского_государственного_университета._Серия_Пищевые_и_биотехнологии_№2_2022.pdf
Файл не найден
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически