Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610370)
Для выхода нажмите Esc или
Педагогическая практика : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Романова Т.Н. , Долгошева Е.В. , Баймишев Р.Х. , Коростелева Л.А. , Сухова И.В.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
24
110,00р
Предпросмотр
ID
745510
Аннотация
Методические указания предназначены для обучающихся по направ-лению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения» преподавате-лей и специалистов, занятых организацией и проведением учебной педаго-гической практики.
Педагогическая практика : методические указания / Романова Т.Н., Долгошева Е.В., Баймишев Р.Х., Коростелева Л.А., Сухова И.В. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 24 с. — URL: https://rucont.ru/efd/745510 (дата обращения: 20.04.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Хосе де Эспронседа: биографическая справ...
Охрана труда и пожарная безопасность в у...
110,00 руб
Лексика прибалтийско-финского происхожде...
Опыт о просвещении относительно к России
Sustainable development
110,00 руб
Социальные и гуманитарные науки. Отечест...
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Педагогическая_практика__методические_указания__(1).pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Педагогическая_практика__методические_указания__(1).pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА Методические указания для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021 1
Стр.1
УДК 664.7 (07) ББК 41.486 Р П81 П81 Педагогическая практика : методические указания / сост. Т.Н. Романова, Е.В. Долгошева, Р.Х. Баймишев, [и др.]. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 24 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения» преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением учебной педагогической практики. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Романова Т.Н, Долгошева Е.В., Баймишев Р.Х., Коростелева Л.А., Сухова И.В., составление, 2021 2
Стр.2
Предисловие Настоящие указания являются методическим обеспечением учебной педагогической практики обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профилю «Технология продуктов питания животного происхождения». Учебная педагогическая практика является составной частью основной профессиональной образовательной программы подготовки магистров и является промежуточным этапом теоретического и практического обучения, в результате которого осуществляется подготовка обучающихся к самостоятельному выполнению задач профессиональной деятельности в области педагогической теории и методов в профессиональной деятельности в период учебного процесса. Данные методические указания определяют цель и задачи педагогической практики, формы и способы ее проведения, в них отражено содержание основных этапов и индивидуальных заданий, связанных с основными методами исследования, с педагогическими закономерностями, принципами и методами воспитания, обучения по становлению профессионального мастерства, а также требования к оформлению отчета и дневника практики. 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически