Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610073)
Для выхода нажмите Esc или
Технологическая практика : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Коростелева Л.А. , Баймишев Р.Х. , Романова Т.Н. , Долгошева Е.В.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
26
110,00р
Предпросмотр
ID
745389
Аннотация
Методические указания предназначены для обучающихся по направ-лению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, преподава-телей и специалистов, занятых организацией и проведением производствен-ной практики (технологическая практика).
Технологическая практика : методические указания / Коростелева Л.А., Баймишев Р.Х., Романова Т.Н., Долгошева Е.В. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ .— 26 с. — URL: https://rucont.ru/efd/745389 (дата обращения: 14.04.2025)
Популярные
Здоровье из аптеки, дарованной нам Госпо...
230,00 руб
Откачка электровакуумных приборов камерн...
220,00 руб
Метаболический синдром: от факторов риск...
220,00 руб
Метаболический синдром: от факторов риск...
220,00 руб
Актуальные проблемы экспериментальной, п...
290,00 руб
Нелинейные резонансы и катастрофы. Надеж...
150,00 руб
Вы уже смотрели
Информационная поддержка жизненных цикло...
68,00 руб
Тритикале: вопросы биологии, культивиров...
290,00 руб
Инновационный менеджмент и управление ин...
61,00 руб
Теория вероятностей
200,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Технологическая_практика__методические_указания_.pdf
Стр.1
Технологическая_практика__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА Методические указания для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021 1
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически