Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 685438)
Для выхода нажмите Esc или
Программа практик (90,00 руб.)
0
0
Авторы
Батанов С. Д., Старостина О. С.
Издательство
ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА
Страниц
30
90,00р
Предпросмотр
ID
732925
Аннотация
В программе практического обучения студентов представлены цель и задачи практики по получению первичных профессиональных умений и навыков, производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, технологической практики, научно-исследовательской работы и преддипломной практики, компетенции обучающихся, формируемые в результате прохождения практик, структура и содержание разделов практик.
Кому рекомендовано
Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (уровень бакалавриата).
УДК
636+637(078)
ББК
46+36я73
Программа практик : метод. указания / С.Д. Батанов, О.С. Старостина .— Ижевск : ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2019 .— 30 с. — Электрон. текстовые данные (0,5 Мб) .— URL: https://rucont.ru/efd/732925 (дата обращения: 05.12.2025)
Популярные
Тестовые задания по внутренним незаразны...
132,00 руб
Практическая методика обучения русскому ...
290,00 руб
Экономика образования
220,00 руб
Методические указания по выполнению дипл...
190,00 руб
Нормативно-правовое обеспечение образова...
200,00 руб
Русский язык как иностранный. Синтаксис ...
290,00 руб
Вы уже смотрели
Проблемы управления №2 2018
550,00 руб
Акционерное общество: вопросы корпоратив...
1000,00 руб
Учет и аудит внешнеэкономической деятель...
190,00 руб
Социокультурные основы реабилитации инва...
220,00 руб
Аудиторская проверка кассовых операций
200,00 руб
Уголовная ответственность за преступлени...
200,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Программа_практик_методические_указания.pdf
Стр.2
Стр.3
Программа_практик_методические_указания.pdf
УДК 636+637 (078) ББК 46+36я73 П 78 Методические указания разработаны на основе Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования № 1330 от 12.11.2015 г. по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной про-дукции». Рассмотрено и рекомендовано к изданию редакционно-издательским советом ака-демии, протокол № 6 от 25 декабря 2019 г. Рецензент: О. С. Старостина – кандидат с.-х. наук, доцент кафедры ТППЖ ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА С. Д. Батанов – доктор с.-х. наук, профессор кафедры ТППЖ ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА Составители: П 78 Программа практик: методические указания / Сост. С. Д. Батанов, Г. В. Азимова – кандидат с.-х. наук, доцент кафедры кормления и разведения с.-х. живот-ных ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА О. С. Старостина [Электронный ресурс]. – Электрон. текстовые данные (0,5 Мб). – Ижевск: ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2019. – Систем. требования: PC не ниже класса Pentium I; 32 Mb RAM; своб. место на HDD 16 Mb; Windows 95/98; Adobe Acrobat Reader. В программе практического обучения студентов представлены цель и задачи прак-тики по получению первичных профессиональных умений и навыков, производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, технологической практики, научно-исследовательской работы и преддипломной практики, компетенции обучающихся, формируемые в результате прохождения практик, структура и содержание разделов практик. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направле-нию подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной про-дукции» (уровень бакалавриата) УДК 636+637 (078) ББК 46+36я73 © ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2019 © Батанов С. Д. , Старостина О. С., 2019
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 1. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 1.1 Цель практик . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 1.2 Методические материалы, определяющие процедуры оценивания компетенций. Описание показателей, шкал и критериев оценивания компетенций . . . . . . . . . . . . . . . . 10 1.3 Общие положения о защите отчетов по практикам . . . . . . . 14 2. СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИК . . . . . . . . . . . . . 17 3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАКТИК . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 4. МЕСТО ПРАКТИК И НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЫ В СТРУКТУРЕ ООП . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22 ПРИЛОЖЕНИЯ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо