Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610371)
Для выхода нажмите Esc или
Инновационные технологии в овцеводстве и козоводстве : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Валитов Х.З.
Издательство
РИО СамГАУ
Страниц
36
110,00р
Предпросмотр
ID
700592
Аннотация
Методические указания предназначены для аспирантов, обучающихся по направлению 36.06.01 Ветеринария и зоотехния, направленность «Тех-нология производства продуктов животноводства» для проведения практи-ческих занятий по инновационным технологиям в овцеводстве и козовод-стве, даны необходимые справочные материалы, методические рекоменда-ции и контрольные вопросы.
Инновационные технологии в овцеводстве и козоводстве : методические указания / Валитов Х.З. — Кинель : РИО СамГАУ, 2019 .— 36 с. — URL: https://rucont.ru/efd/700592 (дата обращения: 22.04.2025)
Популярные
Тестовые задания по внутренним незаразны...
132,00 руб
Анатомия бурого медведя.
290,00 руб
Марикультура. Культивирование креветок: ...
220,00 руб
Инструкция по технологии получения жизне...
70,00 руб
Инструкция по технологии садкового и дон...
140,00 руб
Тихоокеанские лососи в морских и океанич...
140,00 руб
Вы уже смотрели
Stop-газета №1 2019
154,00 руб
ПРИМЕНЕНИЕ БЫЧЬИХ РЕКОМБИНАНТНЫХ α- и γ‑...
100,00 руб
Официальные документы в образовании №34 ...
799,00 руб
Госуслуги. Планирование. Учет. Налоги №1...
770,00 руб
Петербургский исторический журнал
5080,00 руб
Повышение эффективности работы станции о...
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Инновационные_технологии_в_овцеводстве_и_козоводстве__методические_указания.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Инновационные_технологии_в_овцеводстве_и_козоводстве__методические_указания.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Зоотехния» Х. З. Валитов ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОВЦЕВОДСТВЕ И КОЗОВОДСТВЕ Методические указания для практических занятий Кинель РИО СамГАУ 2019
Стр.1
УДК 636.1 В15 Валитов, Х. З. В15 Инновационные технологии в овцеводстве и козоводстве : методические указания / Х. З. Валитов. – Кинель : РИО Самарского ГАУ, 2019. – 35 с. Методические указания предназначены для аспирантов, обучающихся по направлению 36.06.01 Ветеринария и зоотехния, направленность «Технология производства продуктов животноводства» для проведения практических занятий по инновационным технологиям в овцеводстве и козоводстве, даны необходимые справочные материалы, методические рекомендации и контрольные вопросы. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2019 © Валитов Х.З. 2019 2
Стр.2
Предисловие Целью издания является на основе современных положений научить будущих преподавателей-исследователей для решения профессиональных задач по разведению, кормлению и содержанию овец и коз, технологии производства продукции овцеводства и козоводства на основе достижений современной зоотехнической науки и передового опыта для успешной профессиональной деятельности, а при условии освоения данной программы – к научнопедагогической деятельности. Основное назначение методических указаний – организовать работу обучающихся на практических занятиях с целью систематического изучения предмета, облегчения усвоения материала и более рационального использования времени. Методические указания позволяют обучающимся подготовиться к практическим занятиям по дисциплине «Перспективные технологии в овцеводстве и козоводстве» В процессе проведения практических занятий обучающиеся, исходя из полученных теоретических знаний, должны изучить наиболее важные вопросы, которые им предстоит решать в практической работе, приобрести навыки и умения самостоятельного поиска оптимальных решений конкретных практических задач. После изучения отдельных тем и разделов проводятся задания и контрольные вопросы в соответствии с планом контролирующих мероприятий по практическим занятиям. Аспирант должен профессионально решать вопросы внедрения инновационных технологий в сельское хозяйство, управлять производством высококачественной продукции, проводить научные исследования с использованием сложных экспериментов и наблюдений, их анализ и обработку, а также участвовать в составлении планов, программ, практических рекомендаций и их внедрении. Дисциплина «Инновационные технологии в овцеводстве и козоводстве» относится к факультативным дисциплинам ОПОП (ФТД. 2) по направлению подготовки: 36.06.01 Ветеринария и зоотехния, направленность (профиль) подготовки: «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства». 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически