Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610537)
Для выхода нажмите Esc или
Прогрессивные технологии производства продуктов свиноводства : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Земскова Н.Е.
Издательство
РИО СамГАУ
Страниц
30
110,00р
Предпросмотр
ID
694986
Аннотация
Методические указания предназначены для обучающихся по магистер-ской программе: «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства», направлению подготовки: 36.04.02 Зоотехния и содержат мате-риал по практическому курсу, изучение которого позволит приобрести определенные знания о развитии свиноводства и достижениях современности в данной отрасли. Методические указания могут быть использованы при изучении дисци-плины «Прогрессивные технологии производства продуктов свиноводства».
Прогрессивные технологии производства продуктов свиноводства : методические указания / Земскова Н.Е. — Кинель : РИО СамГАУ, 2019 .— 30 с. — URL: https://rucont.ru/efd/694986 (дата обращения: 09.04.2025)
Популярные
Тестовые задания по внутренним незаразны...
132,00 руб
Анатомия бурого медведя.
290,00 руб
Марикультура. Культивирование креветок: ...
220,00 руб
Инструкция по технологии получения жизне...
70,00 руб
Инструкция по технологии садкового и дон...
140,00 руб
Тихоокеанские лососи в морских и океанич...
140,00 руб
Вы уже смотрели
Российский онкологический журнал №1 2020
2470,00 руб
Под единым небом: о поэзии и прозе Якути...
6000,00 руб
Успехи химии №1 2024
4480,00 руб
Китайский язык. Учебное пособие по чтени...
2000,00 руб
Производство продукции животноводства
220,00 руб
Российский кардиологический журнал №6 20...
240,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Прогрессивные_технологии_производства_продуктов_свиноводства__методические_указания_.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Прогрессивные_технологии_производства_продуктов_свиноводства__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Зоотехния» Н. Е. Земскова ПРОГРЕССИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ СВИНОВОДСТВА Методические указания для лабораторных занятий Кинель РИО Сам ГАУ 2019
Стр.1
УДК 638.1 (075) ББК 46.91 я 7 З55 Земскова, Н. Е. З55 Прогрессивные технологии производства продуктов свиноводства : методические указания / Н. Е. Земскова. – Кинель : РИО СамГАУ, 2019. – 30 с. Методические указания предназначены для обучающихся по магистерской программе: «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства», направлению подготовки: 36.04.02 Зоотехния и содержат материал по практическому курсу, изучение которого позволит приобрести определенные знания о развитии свиноводства и достижениях современности в данной отрасли. Методические указания могут быть использованы при изучении дисциплины «Прогрессивные технологии производства продуктов свиноводства». © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2019 © Н. Е. Земскова, 2019 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания ставят своей целью расширить знания обучающихся в области свиноводства, ознакомиться с прогрессивными способами повышения продуктивности свиней путем применения современного оборудования и технических новинок. Задачи методических указаний: - научить составлению проектов свиноводческих комплексов разной мощности; - ознакомить с методами разработки проектов модернизации промышленных комплексов по производству свинины; - способствовать овладению навыками подбора современного оборудования и механизмов для обеспечения оптимального микроклимата помещений; - изучить прогрессивные системы кормораздачи, навозоудаления, водоснабжения и конструкцию типов станков в производственных помещениях; - способствовать пониманию роли организационных факторов в повышении производительности труда. Процесс изучения дисциплины направлен на формирование следующих компетенций (в соответствии с ФГОС ВО и требованиями к результатам освоения ОПОП) по направлению 36.04.02 «Зоотехния» а) общекультурными (ОК): - готовностью действовать в нестандартных ситуациях, нести социальную и этическую ответственность за принятые решения; б) профессиональными (ПК): - способностью к разработке проектов и управлению ими; - способностью формировать решения, основанные на исследованиях проблем, путем интеграции знаний из новых или междисциплинарных областей; - способностью к разработке научно обоснованных систем ведения и технологий отрасли; - способностью к изучению и решению проблем на основе неполной или ограниченной информации. 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически