Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610537)
Для выхода нажмите Esc или
Производство продукции животноводства : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Долгошева Е.В.
Издательство
РИО СамГАУ
Страниц
44
110,00р
Предпросмотр
ID
694325
Аннотация
Методические указания по курсу «Производство продукции животноводства» разработаны на основании рабочей программы для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции».
Производство продукции животноводства : методические указания / Долгошева Е.В. — Кинель : РИО СамГАУ, 2019 .— 44 с. — URL: https://rucont.ru/efd/694325 (дата обращения: 09.04.2025)
Популярные
Тестовые задания по внутренним незаразны...
132,00 руб
Анатомия бурого медведя.
290,00 руб
Марикультура. Культивирование креветок: ...
220,00 руб
Инструкция по технологии получения жизне...
70,00 руб
Инструкция по технологии садкового и дон...
140,00 руб
Тихоокеанские лососи в морских и океанич...
140,00 руб
Вы уже смотрели
Пенитенциарная психология
6000,00 руб
Роль международных транспортных коридоро...
90,00 руб
Владимир Высоцкий как гражданский истори...
190,00 руб
Практикум по ветеринарно-санитарной эксп...
2900,00 руб
Уголовное право Российской Федерации. В ...
6000,00 руб
«ЗДОРОВОЕ, ФИЗИЧЕСКИ РАЗВИТОЕ НАСЕЛЕНИЕ ...
60,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Производство_продукции_животноводства__методические_указания_.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Производство_продукции_животноводства__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология производства и экспертиза продуктов животноводства» Е.В. Долгошева ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА Методические указания Кинель РИО СамГАУ 2019 1
Стр.1
УДК 636 (07) Д66 Долгошева, Е.В Д66 Производство продукции животноводства : методические указания / Долгошева Е.В. – Кинель : РИО СамГАУ, 2019. – 40 с. Методические указания по курсу «Производство продукции животноводства» разработаны на основании рабочей программы для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2019 © Долгошева Е.В., 2019 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Сегодня продукция животноводства, полученная из натурального сырья по современной технологии, обеспечивающей минимальное попадание в продукт других веществ, не свойственных их естественному составу питания – широко востребованы на мировом рынке. Глубокое изучение вопросов технологии производства продукции животноводства позволит сформировать теоретические и практические навыки будущих специалистов-технологов. Основное назначение методических указаний – организовать работу студентов на лабораторно-практических и индивидуальных занятиях с целью систематического изучения предмета, облегчения усвоения материала и более рационального использования времени. Задания в зависимости от характера темы выполняются по указанию преподавателя индивидуально или подгруппой (2-3 человека). Каждое выполненное задание сдается на проверку преподавателю. Контролирующими мероприятиями являются отчеты по лабораторным занятиям, вопросы для зачета и экзаменационные вопросы. Методические указания включают методику проведения аудиторных занятий, справочные материалы, рисунки, таблицы, необходимые для выполнения индивидуальных заданий, рекомендуемая литература, контрольные вопросы. 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически