Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610073)
Контекстум
Ресторанные ведомости

Ресторанные ведомости №1 2019 (450,00 руб.)

0   0
Страниц129
ID684333
АннотацияЖурнал «Ресторанные ведомости» — бизнес-журнал для профессионалов индустрии питания и гостеприимства в России. Журнал «Ресторанные ведомости» — это главные новости ресторанного бизнеса, интервью с сильнейшими рестораторами и выдающимися шеф-поварами, советы опытных управляющих и маркетологов! А также тематические номера, посвященные самым интересным трендам рынка HoReCa!
Ресторанные ведомости .— 2019 .— №1 .— 129 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/684333 (дата обращения: 12.04.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Ресторанные_ведомости_№1_2019.pdf
№0 1/ 20 19 | СО Д ЕР Ж А Н И Е РАДАР Новости рынка .............................................................................................................................................4 МНЕНИЕ Александр Котюсов. О роли инстаграма в жизни ресторана ..................................................................................................................6 Алексей Рябов. FIS — три буквы успешного продукта .......................................................................................8 Сергей Миронов. Амбиции глобального масштаба ................................................................................................................10 ЛИЧНЫЙ ОПЫТ Георгий Хвистани: «Мы первопроходцы ресторанного бизнеса в Сочи» ........................................................12 ТЕХНОЛОГИИ МАРКЕТИНГ АВТОМАТИзАцИЯ «Тиллипад»: курс на автоматизацию! ...................................... 48 Алена Селиванова. Современные способы продвижения. Как сэкономить рекламный бюджет? ......................................................................................................................50 САНИТАРИЯ Константин Кривошонок. Правила маркировки пищевых продуктов ................................................................................... 54 СОБЫТИЯ ЕДА И НАПИТКИ METRO: остановка для шефов. Новая собственная торговая марка компании METRO — METRO Chef ......15 НОВИНКИ ..................................................................................................................16 COVER STORY Карло Кракко: «Моя работа — не просто работа на кухне. Мы, шефы, должны быть менеджерами!» .......18 СОМЕЛЬЕ А кто не будет брать — отключим газ! Российские вина. Авторский гид – 2019 ................................60 БЛИц Семь вопросов шеф-повару Карло Греку.............................. 64 Январь-2019 | РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ 1 ПРОДУКТ Иван Меркулов. Конина: продукт северных народов .........................................................................................58
Стр.3
Стратегический партнер СО Д ЕР Ж А Н И Е | №0 1/ 20 19 СПЕцПРОЕКТ ОТКРЫТИЯ Самые интересные проекты года: рестораны, кафе, бары .............................................................................26 РЕШЕНИЯ Новинки рынка: современное оборудование и программное обеспечение ...........................................................30 Всероссийский журнал для профессионалов индустрии питания № 01 (249) 2019 Учредитель ООО «ИНФОРМАЦИОННЫЙ КАПИТАЛ» Издатель ООО «РИК «РЕСТОРАНОФФ» И.о. главного редактора Марина РОДИОНОВА chief-editor@restoved.ru Редакция Шеф-редактор Наталия МИХАЙЛОВСКАЯ editor@restoved.ru проекта Chefart Expert Руководитель Мария ЛЮБИМОВА rv@restoved.ru Руководитель Ирина ВИДРЕВИЧ книжного направления i.vidrevich@restoved.ru Дизайнер-верстальщик Борис РЕМПЕЛЬ Координатор редакции Алина КОФАНОВА redaction@restoved.ru Контент-менеджер Светлана ПЯТКИНА content@restoranoff.ru Отдел маркетинга и рекламы тел./факс: (495) 921-36-25 Директор Евгения КОРОЛЕВА e.koroleva@restoved.ru тел. доб. 225 Заместитель директора Мария КОНОПЛЕВА m.konopleva@restoved.ru тел. доб. 229 Старший менеджер Милана ДЕЛИЧ m.delich@restoved.ru тел. доб. 224 Отдел продаж и дистрибуции СОБЫТИЯ Самые яркие мероприятия: выставки, фестивали, конкурсы, гастроли .................................................................................... 34 ПЕРСОНЫ Рестораторы и шефы, оказавшие значимое влияние на индустрию ............................................................................39 ТРЕНДЫ Основные направления развития индустрии фудсервиса ............................................................................40 ИДЕИ Ноу-хау ресторанного бизнеса: робототехника и 3D-технологии ...........................................................................................44 Новая книга главного санитарного врача ФРИО России Константина Кривошонка «Как не отравить гостей в ресторане. ХАССП — вся правда» будет интересна не только владельцам бизнеса, но и линейным сотрудникам, шеф-поварам, а также новичкам в ресторанной индустрии. Технология ХАССП небезупречна, но это то лучшее на сегодня, что поможет вам разобраться в вопросах технологии пищевой безопасности. 2 РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ | Январь-2019 почтовая рассылка по России и СНГ: • рестораны, бары, кафе, клубы; • гостиницы; • супермаркеты; • офисы компаний и банков. Директор Алексей СМОЛИН a.smolin@restoved.ru Менеджеры Дина СИТДИКОВА or8@restoranoff.ru Георгий ПЛОШНИЦА or3@restoranoff.ru Бизнес-школа И.о. директора Оксана АВДЕЕВА art@restoved.ru Менеджеры Виктория ШИМКО podpiska@restoved.ru Анна САТИМОВА satimova@restoranoff.ru Зоя ВАЙМАН tolmacheva@restoved.ru. Над номером работали: Ольга Ефремова, Александр Котюсов, Алина Кофанова, Константин Кривошонок, Иван Меркулов, Сергей Миронов, Александр Пигарев, Алексей Рябов, Алена Селиванова Распространение журнала по подписке: • в редакции; • через почтовые отделения связи: индекс 81786, каталог Роспечать; • ГК «Урал-Пресс»; • через региональные представительства издательства. Журнал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-61992 от 02.06.2015. Дата первоначальной регистрации 28.02.1997. Перепечатка материалов только с письменного разрешения редакции. Ссылка на журнал «Ресторанные ведомости» обязательна. Материалы, отмеченные знаком , публикуются на правах рекламы. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции. Цена свободная. Адрес редакции: 115093, Москва, ул. Дубининская, 90, пом. 219 тел./факс: (495) 921-36-25, в продаже! Скоро www.restoved.ru, www.restoranoff.ru, е-mail: info@restoved.ru Тираж 19 200 экз. © «Ресторанные ведомости» 18+ Типография: ООО «ЮНИОН ПРИНТ» Юридический адрес: 603022, Нижний Новгород, ул. Окский съезд, д. 2 Адрес производства: 603003, Нижний Новгород, ул. Баррикад, д. 1, корп. 5
Стр.4

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически