Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610370)
Контекстум
Бизнес. Образование. Право.  / №1 (18) 2012

ХУДОЖЕСТВЕННО-ЭСТЕТИЧЕСКИЙ ВКУС КАК СРЕДСТВО СОЗДАНИЯ ЦЕЛОСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ ВЕЩИ В ХУДОЖЕСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДИЗАЙНЕРА (15,00 руб.)

0   0
Первый авторКаширина Ольга Михайловна
Страниц5
ID510461
АннотацияОбосновывается и описывается система заданий, направленных на формирование художественно-эстетического вкуса в учебно-профессиональной деятельности будущих специалистов в области дизайн костюма.
УДК378.1
Каширина, О.М. ХУДОЖЕСТВЕННО-ЭСТЕТИЧЕСКИЙ ВКУС КАК СРЕДСТВО СОЗДАНИЯ ЦЕЛОСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ ВЕЩИ В ХУДОЖЕСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДИЗАЙНЕРА / О.М. Каширина // Бизнес. Образование. Право. .— 2012 .— №1 (18) .— С. 204-208 .— URL: https://rucont.ru/efd/510461 (дата обращения: 20.04.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Подписные индексы – 38683, 41806 использовании системы бережливого производства, как правило, требуется в два раза меньше затрат труда, в два раза меньше производственных площадей и капиталовложений, в несколько раз меньше времени на разработку новой продукции и выполнение заказов, продукция производится партиями меньшего размера, снижаются процент дефектов и объемы запасов. <...> В результате компания, комплексно внедряющая принципы бережливого производства, может значительно повысить показатели операционной эффективности: исключить перепроизводство, максимально сократить производственный цикл и запасы продукции и материалов, стабилизировать качество товара и оптимизировать трудозатраты. <...> Удк 378.1 ББк 74.58:85.126 каширина Ольга Михайловна, соискатель каф. педагогики, старший преподаватель каф. теории и методики обучения изобразительному искусству и дизайна костюма Волгоградского государственного социально-педагогического университета, г. Волгоград, e-mail: komdis1@rambler.ru ХУдОЖЕСТвЕННО-ЭСТЕТиЧЕСкиЙ вкУС кАк СРЕдСТвО СОЗдАНия ЦЕЛОСТНОгО ЗНАЧЕНия вЕщи в ХУдОЖЕСТвЕННО-ТЕХНиЧЕСкОЙ дЕяТЕЛЬНОСТи диЗАЙНЕРА кОСТЮМА ARTISTIC AND AESTHETIC TASTE AS A MEANS OF CREATION OF AN INTEGRAL MEANING OF THE ITEM IN ARTISTIC AND TECHNICAL ACTIVITIES OF THE COSTUME DESIGNER Обосновывается и описывается система заданий, направленных на формирование художественно-эстетического вкуса в учебно-профессиональной деятельности будущих специалистов в области дизайн костюма. <...> Выявляются некоторые аспекты художественно-эстетического вкуса, а также обосновывается и описывается система заданий, 202 каждого предприятия. <...> Грамотно разработанная система управления основными процессами в рамках бережливого производства поможет университету в достижении всех текущих и перспективных производственных целей. <...> Подписные индексы – 38683, 41806 направленных на его формирование в учебно-профессиональной деятельности будущих специалистов в области дизайна костюма. <...> Логика системы заданий соответствует <...>

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически