МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР
:
•ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
ИНСТИТУТ
ВЕТЕРИНАРНЫЙ <...> В. М. Редько
ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ II ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА МОЛОКА КАК
КОМПОНЕНТА М0Л0ЧН0-ЖЕЛТ0ЧН0П
СРЕДЫ ДЛЯ РАЗБАВЛЕНИЯ. <...> СПЕРМЫ БЫКОВ
В УСЛОВИЯХ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ
АВТОРЕФЕРАТ
диссертации на соискание ученой степени
кандидата ветеринарных наук
Омск—19(50
JULo^w^J)' u
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР
РМСКИП ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ
ИНСТИТУТ <...> Редькд
Физиологическая и производственная
характеристика молока как компонента
молочно-желточной среды для
разбавления спермы быков
в условиях Омской области
АВТОРЕФЕРАТ
диссертации на соискание ученой степени
кандидата ветеринарных наук
I
Центра .. <...> :
.
-Еотеи
Омск—1966
Работа выполнена на кафедре акушерства, гинекологии
и искусственного осеменения сельскохозяйственных
живот
ных Омского государственного ..ветеринарного института,
Омской и Москалеискон" станциях искусственного осемене
ния животных, в Северо-Любииском племенном совхозе •
Омской области и Омской областной ветдаборатории в пе
риод 1958—1964 гг. <...> Диссертация изложена па 181 странице машинописного
текста, иллюстрирована 41 таблицей, 2 графиками и 1 схе
мой. <...> г.
Директивами XXIII съезда КПСС по пятилетнему плану
развития народного хозяйства СССР на 1966—1970 годы
предусматривается дальнейший рост производства мяса, мо
лока и других продуктов животноводства, главным образом,
путем повышения продуктивности, а также-увеличения по
головья скота.
i
Важная роль в повышении продуктивности и увеличении
поголовья скота принадлежит искусственному осеменению. <...> Широкое внедрение искусственного осеменения в прак
тику социалистического животноводства связано с разреше
нием многих вопросов, в том числе и методом <...>
ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ_И_ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ_ХАРАКТЕРИСТИКА_МОЛОКА_КАК_КОМПОНЕНТА_МОЛОЧНО-ЖЕЛТОЧНОЙ_СРЕДЫ_ДЛЯ_РАЗБАВЛЕНИЯ._СПЕРМЫ_БЫКОВ_В_УСЛОВИЯХ_ОМСКОЙ_ОБЛАСТИ.pdf
< ?
J
V? МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР
А!
:
•ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ
ИНСТИТУТ
В. М. Редько
•
'
"
ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ II ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА МОЛОКА КАК
КОМПОНЕНТА М0Л0ЧН0-ЖЕЛТ0ЧН0П
СРЕДЫ ДЛЯ РАЗБАВЛЕНИЯ. СПЕРМЫ БЫКОВ
В УСЛОВИЯХ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ
АВТОРЕФЕРАТ
диссертации на соискание ученой степени
кандидата ветеринарных наук
Омск—19(50
Стр.1