Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634942)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (90,00 руб.)

0   0
Первый авторШанина Екатерина Владимировна
АвторыМатюшев Василий Викторович, Чаплыгина Ирина Александровна, Краснояр. гос. аграр. ун-т
ИздательствоКрасГАУ
Страниц38
ID815027
АннотацияСодержат рекомендации по организации контактной и внеаудиторной самостоятельной работы студентов при прохождении учебной практики.
Кому рекомендованоПредназначено для студентов всех форм обучения по направлению подготовки бакалавров 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Управление качеством и безопасностью продуктов питания».
УДК378.016:338.43(07)
ББК74.58я7
Шанина, Е.В. Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков : метод. указания: направление подгот. 35.03.07 «Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции», профиль «Управление качеством и безопасностью продуктов питания» / В.В. Матюшев, И.А. Чаплыгина; Краснояр. гос. аграр. ун-т; Е.В. Шанина .— Электрон. изд. — Красноярск : КрасГАУ, 2019 .— 38 с. — URL: https://rucont.ru/efd/815027 (дата обращения: 02.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Учебная_практика_по_получению_первичных_профессиональных_умений_и_навыков.pdf
Рецензент Л.Ф. Сендерская, директор ООО «Агропромышленный холдинг “Казацкая вольница”» Шанина, Е.В. Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков [Электронный ресурс]: метод. указания / Е.В. Шанина, В.В. Матюшев, И.А. Чаплыгина; Краснояр. гос. аграр. ун-т. – Красноярск, 2019. – 38 с. Содержат рекомендации по организации контактной и внеаудиторной самостоятельной работы студентов при прохождении учебной практики. Предназначено для студентов всех форм обучения по направлению подготовки бакалавров 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Управление качеством и безопасностью продуктов питания». Печатается по решению редакционно-издательского совета Красноярского государственного аграрного университета  Шанина Е.В., Матюшев В.В., Чаплыгина И.А., 2019  ФГБОУ ВО «Красноярский государственный аграрный университет», 2019 2
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ Введение ...................................................................................................... 4 1 Место практики по получению первичных профессиональных умений и навыков в структуре учебных практик ................................... 5 2 Формы, места и время проведения практики ....................................... 7 3 Цели и задачи учебной практики .......................................................... 8 4 Требования к результатам прохождения практики ............................. 9 5 Структура и содержание практики ...................................................... 12 6 Права и обязанности сторон при прохождении практики ................ 15 7 Требование к содержанию и оформлению дневника практики ...... 16 8 Структура и подготовка отчета по практике ...................................... 17 9 Требования к оформлению отчета по практике ................................. 23 10 Критерии оценки отчета по практике ............................................... 30 11 Учебно-методическое и информационное обеспечение практики 31 Заключение ............................................................................................... 34 Приложения..............................................................................................36 Приложение А. Форма титульного листа отчета учебной практики....................................................................................................35 Приложение Б. Критерии оценки прохождения учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков...........36 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ