Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Контроль качества и безопасности продуктов питания (190,00 руб.)

0   0
Первый авторЕвгеньев М. И.
АвторыЕвгеньева И. И., Казан. нац. исслед. технол. ун-т
ИздательствоКНИТУ
Страниц156
ID773600
АннотацияСодержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов питания», «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов», «Экологический мониторинг».
Кому рекомендованоПредназначено для студентов направлений подготовки 27.03.02 «Управление качеством», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.01 «Биотехнология».
ISBN978-5-7882-2484-8
УДК664.002.6:658.562(075)
ББК36-9:30.607я7
Евгеньев, М.И. Контроль качества и безопасности продуктов питания : учеб.-метод. пособие / И.И. Евгеньева; Казан. нац. исслед. технол. ун-т; М.И. Евгеньев .— Казань : КНИТУ, 2018 .— 156 с. : ил. — ISBN 978-5-7882-2484-8 .— URL: https://rucont.ru/efd/773600 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Контроль_качества_и_безопасности_продуктов_питания_учебно-методическое_пособие.pdf
УДК 664.002.6:658.562(075) ББК 36-9:30.607я7 Е14 Печатается по решению редакционно-издательского совета Казанского национального исследовательского технологического университета Рецензенты: д-р хим. наук, проф. Э. П. Медянцева канд. хим. наук, доц. Н. С. Громаков Е14 Евгеньев М. И. Контроль качества и безопасности продуктов питания : учебно-методическое пособие / М. И. Евгеньев, И. И. Евгеньева; Минобрнауки России, Казан. нац. исслед. технол. ун-т. – Казань : Изд-во КНИТУ, 2018. – 156 с. ISBN 978-5-7882-2484-8 Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов питания», «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов», «Экологический мониторинг». Предназначено для студентов направлений подготовки 27.03.02 «Управление качеством», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.01 «Биотехнология». Подготовлено на кафедре аналитической химии, стандартизации и менеджмента качества. УДК 664.002.6:658.562(075) ББК 36-9:30.607я7 ISBN 978-5-7882-2484-8 © Евгеньев М. И., Евгеньева И. И., 2018 © Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2018 2
Стр.2

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ