Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Технология хранения и переработки продукции растениеводства : методические указания (110,00 руб.)

0   0
Первый авторМакушин А.Н.
АвторыСысоев В.Н. , Блинова О.А.
ИздательствоРИО СамГАУ
Страниц52
ID714241
АннотацияМетодические указания предназначены для закрепления теоретического материала и приобретения обучающимися знаний в области хранения, переработки и производства продуктов из растительного сырья.
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для обучающихся по направлениям: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяй-ственной продукции», могут быть полезны для преподавателей и специали-стов, занятых в организации хранения и переработки растениеводческой продукции, так же обучавшимся по программе магистратуры Направление подготовки: 35.04.04 Агрономия Программа подготовки: Контроль качества продукции растениеводства по технологической схеме производства.
Макушин А.Н.. Технология хранения и переработки продукции растениеводства : методические указания / Сысоев В.Н., Блинова О.А.; Макушин А.Н. — Кинель : РИО СамГАУ, 2020 .— 52 с. — URL: https://rucont.ru/efd/714241 (дата обращения: 26.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технология_хранения_и_переработки_продукции_растениеводства__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» А. Н. Макушин, В. Н. Сысоев, О. А. Блинова ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА Методические указания для выполнения курсовой работы Кинель РИО Самарского ГАУ 2020 1
Стр.1
УДК 644.7(04) ББК 36P М17 Макушин, А. Н. М17 Технология хранения и переработки продукции растениеводства : методические указания / А. Н. Макушин, В. Н. Сысоев, О. А. Блинова. – Кинель : РИО Самарского ГАУ, 2020. – 52 с. Методические указания предназначены для закрепления теоретического материала и приобретения обучающимися знаний в области хранения, переработки и производства продуктов из растительного сырья. Методические указания предназначены для обучающихся по направлениям: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», могут быть полезны для преподавателей и специалистов, занятых в организации хранения и переработки растениеводческой продукции, так же обучавшимся по программе магистратуры Направление подготовки: 35.04.04 Агрономия Программа подготовки: Контроль качества продукции растениеводства по технологической схеме производства. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2020 © Макушин А. Н., Сысоев В. Н., Блинова О. А., 2020 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Данные указания являются методическим обеспечением дисциплины «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции» и 35.03.04 Агрономия, профиль подготовки Агрономия. Методические указания составлены в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»; 35.04.04 Агрономия Программа подготовки: Контроль качества продукции растениеводства по технологической схеме производства, и одобрены методической комиссией Технологического факультета Самарский ГАУ по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Курсовая работа по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции» является обязательной составной частью учебного процесса. Целью курсовой работы является формирование у обучающихся системы компетенций по формированию представлений, знаний, умений в области хранения и переработки продукции растениеводства для наиболее рационального использования выращенной продукции с учетом ее качества, уменьшения потерь продукции при хранении и переработке, повышения эффективности хранения и переработки, расширения ассортимента выпускаемой продукции. Процесс изучения методических указаний направлен на формирование следующих компетенций (в соответствии с ФГОС ВО и требованиями к результатам освоения ОПОП), обучающейся должен: 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ