Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634160)
Контекстум
.
Сервис в России и за рубежом

Сервис в России и за рубежом №5 2013

0   0
Страниц117
ID622922
АннотацияЦель данного научного издания – рассмотрение теоретических проблем и формирование методологических подходов, обобщение передового опыта в сфере сервиса и смежных с ним отраслей. Журнал включает научные обзоры, мнения специалистов, полемику. Отдельные выпуски журнала носят тематический характер и посвящены актуальным проблемам гуманитарных наук, экономики, техники и информационных технологий в преломлении к сфере сервиса.
Сервис в России и за рубежом .— 2013 .— №5 .— 117 с. — URL: https://rucont.ru/efd/622922 (дата обращения: 16.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Применение системы НАССР для обеспечения безопасности полуфабрикатов энтеросорбирующего назначения . <...> Разработка технологии и комплексных требований к сырью замороженной ягодной продукции, предварительно обезвоженной раствором сахарозы ……………………………………………………………………. <...> Изменение основных компонентов химического состава в ягодах свежезамороженных и замороженных с предварительным обезвоживанием растворами сахарозы . <...> Разработка рыбных рубленых полуфабрикатов сбалансированного жирнокислотного состава ………………………………………. <...> Инновационные технологии тепловой обработки полуфабриката из свинины с применением низкотемпературного режима …………………………………………………………. <...> Инновационные подходы к организации спортивного питания в фитнес-центрах и спортклубах ………………………………………………………… 80 ОСОБЕННОСТИ ВНЕДРЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ПОДХОДОВ К ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА Новикова М.В., Галицкий В.В. <...> Инновационный подход к формированию фирменного стиля предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса ……………………………………. <...> Нормативно-правовой аспект управления качеством гостиничных услуг в Российской Федерации ………………………………………… 110 стр. <...> 2 из 116 The collection of scientific articles of All-Russian distance research and practice conference " THE INNOVATIVE APPROACHES TO THE ORGANIZATION OF THE HOSPITALITY INDUSTRY". (held in FSBEI HPE “RSUTS” on February 18, 2013) CONTENTS THE DEVELOPMENT OF TECHNOLOGICAL INNOVATIONS IN THE RESTAURANT INDUSTRY Glagoleva L.E, Birka <...>
Сервис_в_России_и_за_рубежом_№5_2013.pdf
стр. 1 из 116 Сборник статей всероссийской заочной научно-практической конференции «ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ В ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОСТИНИЧНОГО И РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА» (проведенной в ФГБОУ ВПО «РГУТиС» 18 февраля 2013 г.) ОГЛАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИННОВАЦИЙ В РЕСТОРАННОМ СЕРВИСЕ Глаголева Л.Э., Бирка А., Ольховская Ж.А. Применение системы НАССР для обеспечения безопасности полуфабрикатов энтеросорбирующего назначения . ..3 Грибова Н.А., Султаева Н.Л. Разработка технологии и комплексных требований к сырью замороженной ягодной продукции, предварительно обезвоженной раствором сахарозы …………………………………………………………………….. . 9 Грибова Н.А., Султаева Н.Л. Изменение основных компонентов химического состава в ягодах свежезамороженных и замороженных с предварительным обезвоживанием растворами сахарозы .......................................................................... .16 Климова Е.А., Родионов А.А., Байков М.М. Инновационные технологии энтеральной оксигентерапии …………………………………………………………... .22 Попова Н.Н., Столбовских Л.И. Разработка рыбных рубленых полуфабрикатов сбалансированного жирнокислотного состава ……………………………………….. .29 Родионова Н.С., Алексеева Т.В., Корыстин М.И., Саблин А.Г., Зяблов М.М Формирование функциональной направленности рационов для организованного питания ………………………………………………………….. .37 Родионова Н.С., Попов Е.С., Гончаров Р.О., Галицкий В.В. Инновационные технологии тепловой обработки полуфабриката из свинины с применением низкотемпературного режима …………………………………………………………. .47 ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ В ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ СФЕРЫ ТУРИЗМА И ГОСТЕПРИИМСТВА Авилова Н.Л. Практика мотивации персонала в гостиничном комплексе «Аврора» г. Курск ………………………………………………………………………. .54 Агаева Н.Ю. Управление лояльностью гостей в ресторане ………………………… .58 Башевой С.И., Кузнецова Э.И. Инновационные форматы организации молодёжных кафе ……………………………………………………………………….. .65 Сивченко С.В., Дудник Т.Л. Инновационные подходы в организации пожарной безопасности предприятий индустрии гостеприимства ……………………………… 74 Субботина Е.В. Инновационные подходы к организации спортивного питания в фитнес-центрах и спортклубах ………………………………………………………… 80 ОСОБЕННОСТИ ВНЕДРЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ПОДХОДОВ К ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА Новикова М.В., Галицкий В.В. Особенности составления меню в пост …………. 88 Новикова М.В., Султаева Н. Л., Галицкий В.В. К вопросу об особенности питания приверженцев различных религиозных традиций ………………………….. 95 Сильчева Л.В. Инновационный подход к формированию фирменного стиля предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса ……………………………………... 103 Холодцова И.И. Нормативно-правовой аспект управления качеством гостиничных услуг в Российской Федерации ………………………………………… 110
Стр.2
стр. 2 из 116 The collection of scientific articles of All-Russian distance research and practice conference " THE INNOVATIVE APPROACHES TO THE ORGANIZATION OF THE HOSPITALITY INDUSTRY". (held in FSBEI HPE “RSUTS” on February 18, 2013) CONTENTS THE DEVELOPMENT OF TECHNOLOGICAL INNOVATIONS IN THE RESTAURANT INDUSTRY Glagoleva L.E, Birka A., Olkhovskaya J.A The application of the HACCP system to ensure entesorbent half-staff safety ……………………………………………………… Gribov N.A, Sultaeva N.L. The development of technology and complex requirements for raw materials of frozen berries previously dehydrated by sucrose solution ……………………………………………………………………… Gribov N.A, Sultaeva N.L. Changing the chemical composition of the main components of the frozen and deep frozen berries previously dehydrated by sucrose solution ……………………………………………………………………… Klimov E.A., Rodionov A.A., Baikov M.M. The innovative technologies for enteric oxygen therapy …………………………………………………………………………… Popov N.N., Stolbovskaya L.I.THE DEVELOPMENT OF FISH MINCED SEMI BALANCED FATTY ACID COMPOSITION Rodionova N.S, Alekseeva T.V., Korystin M.I., Sablin A.G., Zyablov M.M. Formation of the functional orientation of rations for catering .…………………….. Rodionova N.S., Popov E. S., Goncharov R.O., Galitsky V.V. The innovative technologies of heat treatment of semi-finished pork under low-temperature regime …... INNOVATIVE APPROACHES TO THE ORGANIZATION OF ENTERPRISES IN TOURISM AND HOSPITALITY Avilova N.L. The practice in staff motivation at the hotel complex "Aurora" Kursk ………... Agaeva N.Y. Guest loyalty management in the restaurant business …………………………….. Basheva S.I., Kuznetsova E.I. Innovative formats of the organization of youth cafés … Sivchenko S.V., Dudnik T.L. Innovative approaches to the organization of fire safety system at Hospitality Industry enterprises ……………………………………………………………………… Subbotina E.V. Innovative approaches to the organization of sports nutrition at fitnesscenters and sports-clubs ………………………………………………………………….. THE PECULIARITIES OF INTRODUCTION OF INNOVATIVE APPROACHES TO RESTAURANT AND HOTEL BUSINESS ENTERPRISES Novikova M.V., Galitsky V.V. The peculiarities of making the fasting menu …... Novikova M.V., Sultaeva N.L, Galitsky V.V. On the food habits of adherents of different religious traditions …………………………………………………………….. Silcheva L.V. Innovative approach to corporate identity of hospitality business ……… Holodtsova I.I. Legal Aspects of quality management of hotel services in the Russian Federation …………………………………………………………………………………
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.