Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 638383)
Электро-2024
Механизация строительства  / №11 2009

ТСЖ — удачная попытка модернизации (60,00 руб.)

0   0
Страниц3
ID541330
АннотацияРыночная экономика в России характеризуется переходом к гибкой системе производственных, хозяйственных и экономических отношений. Эта тенденция особенно заметна в сфере ЖКХ, эффективной работой которой планируется достичь за счет коммерцилизации жилищно-коммунального комплекса (к 2010 г. число коммерческих поставщиков услуг достигнет 80%, что создаст в отрасли конкурентную рыночную среду и повысит качество услуг);
УДК643.1.004.18
ТСЖ — удачная попытка модернизации // Механизация строительства .— 2009 .— №11 .— С. 28-30 .— URL: https://rucont.ru/efd/541330 (дата обращения: 11.06.2024)

Калантарову –80 лет перешел на работу в Президиум Академии строительства и архитектуры СССР, где занимался координацией и изданием научных работ. <...> В 1963 году «с легкой руки» Н.С. Хрущева Академия была ликвидирована, и Юрий Михайлович перешел на работу в ЦНИИПромзданий Госстроя СССР на должность главного инженера проекта, а затем начальника отдела международных связей и научно-технического сотрудничества, руководителя сектора отдела комплектно-блочного строительства, где работал более 30 лет. <...> Юрий Михайлович Калантаров родился в Москве 16 ноября 1929 года. <...> По окончании школы поступил в Московский строительный институт на факультет ПГС, который окончил в 1953 году, и был направлен на работу в трест «Мосжилгорстрой». <...> В 1956 году Работая в ЦНИИПромзданий, Юрий Михайлович внес большой вклад в установление научнотехнических связей в области промышленного строительства со многими ведущими научными и производственными организациями зарубежных стран. <...> Лучшие отечественные и зарубежные разработки находят свое отражение на страницах «Строительной газеты», специализированных журналов и, в частности, на страницах нашего журнала «Механизация строительства». <...> Печатным материалам Юрия Михайловича присущ глубокий анализ при выборе материала, сказывается его большой производственный опыт. <...> Юрий Михайлович автор более 500 научных и информационных статей в сборниках, журналах и т.д. <...> Юрий Михайлович «Почетный строитель России», награжден российскими и зарубежными наградами ряда стран. <...> В течение 8 созывов подряд избирался депутатом местного Совета г. Москвы. <...> Коллектив редакции журнала поздравляет Юрия Михайловича с юбилеем и желает здоровья, долгих лет жизни и плодотворного сотрудничества! <...> ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ УДК 643.1.004.18 ТСЖудачная попытка модернизации Рыночная экономика в России характеризуется переходом к гибкой системе производственных, хозяйственных и экономических отношений. <...> Эта тенденция особенно <...>