Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635212)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Современные средства механизации для приготовления корма : методические указания для практических занятий (110,00 руб.)

0   0
АвторыКиров Ю.А. , Новиков В.В.
ИздательствоРИЦ СГСХА
Страниц28
ID516596
АннотацияМетодические указания содержат сведения о технологиях приготовления кормов и средствах механизации для приготовления кормов, методику проведения экспериментальных исследований, приёмы определения опытным путём коэффициентов, необходимых для практических расчётов.
Кому рекомендованоУчебное издание предназначено для подготовки аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 35.06.04 Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве, профиль подготовки «Технологии и средства механизации в сельском хозяйстве» (уровень подготовки кадров высшей квалификации).
Современные средства механизации для приготовления корма : методические указания для практических занятий / Киров Ю.А.; Новиков В.В. — Самара : РИЦ СГСХА, 2016 .— 28 с. — URL: https://rucont.ru/efd/516596 (дата обращения: 10.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарская государственная сельскохозяйственная академия» Ю. А. Киров, В. В. Новиков Современные средства механизации для приготовления корма Методические указания для практических занятий Кинель РИЦ СГСХА 2015 УДК 631.363 ББК40.729.1 К-43 Киров, Ю. <...> К-43 Современные средства механизации для приготовления корма : методические указания для практических занятий / Ю. А. Киров, В. В. Новиков. <...> Методические указания содержат сведения о технологиях приготовления кормов и средствах механизации для приготовления кормов, методику проведения экспериментальных исследований, приёмы определения опытным путём коэффициентов, необходимых для практических расчётов. <...> Учебное издание предназначено для подготовки аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 35.06.04 Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве, профиль подготовки «Технологии и средства механизации в сельском хозяйстве» (уровень подготовки кадров высшей квалификации). <...> © ФГБОУ ВО Самарская ГСХА, 2015 © Киров Ю. А., Новиков В. В., 2015 2 Предисловие В связи с разнообразными технологиями и средствами механизации при приготовлении кормов изучению их особенностей и способов применения необходимо уделять большое внимание. <...> Методические указания для практических занятий по дисциплине «Современные средства механизации для приготовления корма» составлены в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 35.06.04 Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве (подготовка кадров высшей квалификации), утвержденного приказом Минобрнауки от 18.08.2014 г. № 1018; программы-минимум кандидатского экзамена по специальности 05.20.01 Технологии <...>
Современные_средства_механизации_для_приготовления_корма__методические_указания_для_практических_занятий_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарская государственная сельскохозяйственная академия» Ю. А. Киров, В. В. Новиков Современные средства механизации для приготовления корма Методические указания для практических занятий Кинель РИЦ СГСХА 2015
Стр.1
УДК 631.363 ББК40.729.1 К-43 Киров, Ю. А. К-43 Современные средства механизации для приготовления корма : методические указания для практических занятий / Ю. А. Киров, В. В. Новиков. – Кинель : РИЦ СГСХА, 2015. – 25 с. Методические указания содержат сведения о технологиях приготовления кормов и средствах механизации для приготовления кормов, методику проведения экспериментальных исследований, приёмы определения опытным путём коэффициентов, необходимых для практических расчётов. Учебное издание предназначено для подготовки аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 35.06.04 Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве, профиль подготовки «Технологии и средства механизации в сельском хозяйстве» (уровень подготовки кадров высшей квалификации). © ФГБОУ ВО Самарская ГСХА, 2015 © Киров Ю. А., Новиков В. В., 2015 2
Стр.2
Предисловие В связи с разнообразными технологиями и средствами механизации при приготовлении кормов изучению их особенностей и способов применения необходимо уделять большое внимание. Цель методических указаний – помочь аспиранту овладеть знаниями в области обоснования рабочих органов для приготовления кормов; освоить порядок подготовки и проведения экспериментальных исследований. Методические указания позволят аспиранту сформировать профессиональные компетенции в решении инженерных задач с использованием основных законов механики, знаний устройства и правил эксплуатации средств механизации для приготовления кормов при выполнении практических работ. Методические указания для практических занятий по дисциплине «Современные средства механизации для приготовления корма» составлены в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 35.06.04 Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве (подготовка кадров высшей квалификации), утвержденного приказом Минобрнауки от 18.08.2014 г. № 1018; программы-минимум кандидатского экзамена по специальности 05.20.01 Технологии и средства механизации в сельском хозяйстве и учебным планом ФГБОУ ВО Самарская ГСХА. Процесс изучения дисциплины направлен на формирование профессиональных компетенций, определяемых профилем программы аспирантуры в рамках направления подготовки: - способность разрабатывать теории и методы воздействия технических средств на среду и объекты сельскохозяйственного производства; - готовность обосновать операционные технологии и процессы в растениеводстве, животноводстве и мелиорации, технологии и технические средства для первичной обработки продуктов, сырья и отходов сельскохозяйственного производства. 3
Стр.3