Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 407900)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №10 2016

Посолка сыра: забытые технологии прошлых десятилетий (200,00 руб.)

0   0
Первый авторЗгужыньски Петр
Страниц2
ID507129
АннотацияАнализ комплексной технологии производства сыров показывает, что в последние годы большое значение придавалось процессам, связанным с деятельностью бактериальных культур и ферментов и их вкладом в формирование вкуса сыра, его консистенции и внешнего вида. Разрабатывались новые инженерные решения, позволяющие оптимизировать процессы производства и формования продукта. Большой прогресс произошел и в области технологии созревания сыров. В тоже время относительно редко занимались изучением процессов, касающихся посолки. Все придерживались давнишних правил посолки. К большинству проблем, связанных с помещениями солильных отделений и самим процессом посолки, предприятия относятся без должного внимания
Посолка сыра: забытые технологии прошлых десятилетий / П. Згужыньски // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2016 .— №10 .— С. 50-51

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически