Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 407900)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №10 2016

Заменители молочного жира для молокосодержащей продукции (200,00 руб.)

0   0
Страниц1
ID507128
АннотацияВ течение последних лет продукты с частичной заменой молочного жира на растительный являются частью «молочного рынка». Такие продукты можно найти во многих европейских странах. Их производят как для сегмента В2В, так и для розничной торговли. Наиболее явные причины роста данного сегмента – это снижение себестоимости готового продукта и удовлетворение растущего спроса на здоровые продукты. Потребители знают о важности здорового питания. Замена молочного жира на растительный улучшает питательный профиль продукта за счет снижения количества насыщенных жирных кислот и уровня холестерина Но, безусловно, продукты должны быть еще и вкусными!
Заменители молочного жира для молокосодержащей продукции / Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2016 .— №10 .— С. 48-48

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически