Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 407900)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №10 2016

Разработка программы технологического производственного контроля в соответствии с принципами ХАССП (200,00 руб.)

0   0
Страниц6
ID507125
Аннотация13–14 июля 2016 г. в г. Москве прошел VIII Пищевой форум SGS. В рамках сессии «Техническое регулирование рынка пищевой продукции: разъяснения актуальных моментов» большой интерес вызвал доклад Надежды Руслановны Раевой, начальника отдела надзора по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Московской области, осветившей методические подходы, применяемые представителями федеральной службы при проведении контрольно-надзорных мероприятий на основе принципов ХАССП
Разработка программы технологического производственного контроля в соответствии с принципами ХАССП / Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2016 .— №10 .— С. 38-43

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически