Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.

Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма : материалы первой научной студенческой конференции 18 - 22 февраля 2013 (290,00 руб.)

0   0
АвторыАртёмова Елена Николаевна
ИздательствоФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"
Страниц446
ID359587
АннотацияВ материалах научной конференции представлены результаты исследований и разработок по направлениям научной деятельности студентов и выпускников кафедры «Технология и организация питания, гостиничного хозяйства и туризма», затрагивающие актуальные проблемы маркетинга и менеджмента в ресторанном, гостиничном и туристском бизнесе, краеведения, новых технологий производства и обслуживания в общественном питании, анимационной деятельности в индустрии гостеприимства и туризма.
Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма : материалы первой научной студенческой конференции 18 - 22 февраля 2013 / ред. Е.Н. Артёмова .— Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013 .— 446 с. — URL: https://rucont.ru/efd/359587 (дата обращения: 24.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Анализ цен туристического продукта по направлению Сейшельские острова……………………………………………. <...> Разработка джип-тура на базе гостиничного комплекса «Орловское полесье»………………………………………. <...> Владимирова О.Г. Кальян-бары как модное направление современного ресторанного бизнеса……………………………………………. <...> Теоретическое обоснование использования овсяной муки в технологии бисквитного полуфабриката………………………. <...> Анализ ликвидности и платежеспособности пивного ресторана «Лига чемпионов»…………………………………. <...> Организация работы рыбного цеха в ресторане «Айсберг»…. <...> Организация работы доготовочногогорячего цеха в пивном ресторане «Честер - паб»………………………………………. <...> Добавки из нетрадиционных сортов муки в производстве бисквитных полуфабрикатов……………………………………. <...> Особенности разработки заварного полуфабриката с ржаной мукой………………………………………………. <...> Использование гречневой муки в технологии бисквитного и песочного полуфабрикатов……………………………………… 398 Позднякова Я.И., Рук. <...> Теоретические аспекты использования гречневой муки при приготовлении песочного полуфабриката……………………. <...> Использование ячменной муки в технологии бисквитного полуфабриката………………………. <...> Тенденции использования растительного сырья в производстве молочных <...>
Стратегия_развития_индустрии_гостеприимства_и_туризма__материалы___первой__научной__студенческой_конференции___18__-_22__февраля__2013.pdf
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Музалёва Ю.Н., Рук. Глебова Н.В. Исследование пенообразующих свойств чечевично-овсяной смеси………………………………………………........................ 249 Шаухина Н.Н., Рук. Новицкая Е. А. Теоретическое обоснование использования овсяной муки в технологии бисквитного полуфабриката………………………. 254 Макаров А.А., Рук. Пьянова С.П. Обработка овощей и грибов……………………………….......... 257 Максимычева А.С., Рук. Волкова С.Н. Анализ ликвидности и платежеспособности пивного ресторана «Лига чемпионов»………………………………….... 263 Есипова С.В., Рук. Енина Т.В. Необычные украшения тортов………………………………….. 267 Крутых И.В., Рук. Артёмова Е.Н. Сенсорное меню как средство оптимизации деятельности ресторана…………………………………………………………. 273 Корягина А.В., Рук. Артемова Е.Н. Использование информационных технологий на предприятиях питания…………………………………………... 277 Михайлова Ю.А., Рук. Артемова Е.Н. Концепция развития фут-корта в торговых центрах города Орла………………………………………………………………. 280 Горяинова А.М., Рук. Корнеева Т.Ю. Перспективы развития сертификации в России………….......... 286 Устимчук В.А., Сафронова К.К., Рук. Корнеева Т.Ю. Практика признания и заимствования мировых стандартов в целях их применения в России…………………………………. 289 Загреба Д.В., Рук. Корнеева Т.Ю. Система сертификации ГОСТ-Р………………………………… 292 Бондарчук А.С., Рук. Корнеева Т.Ю. Система добровольной сертификации «Соваск»……………… 296 Тебекина А.Д., Рук. Корнеева Т.Ю. Проблемы сертификации в Российской Федерации…………... 300 Гашенёва М.А., Рук. Мясищева Н.В. Особенности организации питания туристов из Германии…... 303 7
Стр.7