Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 405910)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента

18. Основы строительства и инженерное оборудование предприятий общественного питания : учебное пособие для высшего профессионального образования (240,00 руб.)

0   0
АвторыАртёмова Елена Николаевна, Царева Наталья Ивановна, Глебова Наталья Викторовна
ИздательствоФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"
Страниц321
ID358791
АннотацияУчебное пособие знакомит студентов с основными технологиями строительства зданий предприятий общественного питания, современ- ными строительными материалами, методами защиты зданий и обеспече- ния безопасности их эксплуатации; назначением, классификацией и осо- бенностями эксплуатации инженерного оборудования
Кем рекомендованоРекомендовано ФГБОУ ВПО «Госуниверситет - УНПК» для использования в учебном процессе в качестве учебного пособия для высшего профессионального образования
Кому рекомендованоПредназначено студентам направлений 260800 «Технология продук- ции и организация общественного питания» и 101100 «Гостиничное де- ло» (профиль «Ресторанная деятельность»), изучающим дисциплину «Основы строительства и инженерное оборудование предприятий общественного питания"
18. Основы строительства и инженерное оборудование предприятий общественного питания : учебное пособие для высшего профессионального образования / Е.Н. Артёмова, Н.И. Царева, Н.В. Глебова .— Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013 .— 321 с.

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически