Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Методические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства» направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния» (80,00 руб.)

0   0
АвторыСидоров Андрей Андреевич
ИздательствоЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ
Страниц8
ID357507
АннотацияМетодические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства» направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния»
Методические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства» направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния» / А. А. Сидоров .— Якутск : ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ, 2014 .— 8 с. — URL: https://rucont.ru/efd/357507 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания» Методические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства» направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния» Якутск 2014 Составитель: ассистент кафедры «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания» А.А. Сидоров Методические указания рассмотрены и утверждены на заседании кафедры “Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания” от 02.12. <...> Утверждены на заседании Учебно-методической комиссии агротехнологического факультета ” от 05.12.2014, протокол №10. <...> Тематика контрольных работ и методические указания по их выполнению Необходимым этапом самостоятельной работы над программным материалом является выполнение контрольной работы по предложенным вариантам. <...> Цель контрольной работы – привить навыки самостоятельного изучения учебного материала. <...> Примерный объем работы должен составлять 20-24 страницы стандартной ученической тетради или 10-12 листов формата А4. <...> При написании и оформлении контрольных работ необходимо соблюдать следующее: Контрольная работа может быть представлена в рукописном виде на отдельной тетради или распечатана на листах формата А4, помещенных в скоросшиватель. <...> Вопросы контрольной работы необходимо записывать непосредственно перед каждым ответом. <...> При рукописном изложении текст должен быть написан разборчиво и грамотно. <...> Завершает работу список использованных литературных источников, который должен быть оформлен строго в соответствии с установленными правилами:  при ссылке на учебник, учебное пособие, монографию указываются фамилии <...>
Методические_указания__к_выполнению_контрольных_работ___по_дисциплине_«Технология_первичной_переработки_продуктов_животноводства»__направлению_подготовки_111100.62_«Зоотехния»_.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания» Методические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства» направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния» Якутск 2014
Стр.1
Составитель: ассистент кафедры «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания» А.А. Сидоров Методические указания рассмотрены и утверждены на заседании кафедры “Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания” от 02.12. 2014, протокол № 30. Утверждены на заседании Учебно-методической комиссии агротехнологического факультета ” от 05.12.2014, протокол №10.
Стр.2