Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.
Холодильная техника

Холодильная техника №7 2016 (280,00 руб.)

0   0
Страниц64
ID336452
АннотацияЕдинственный в России и странах СНГ научно-технический и информационно-аналитический ежемесячный журнал о научно-технических разработках по всем направлениям холодильной, криогенной техники и технологии, по кондиционированию и вентиляции, автоматизации и управлению, рефтранспорту, процессам и аппаратам пищевых производств, рабочим веществам, проблемам экологии и энергосбережения. Более 100 лет журнал является первоисточником информации по фундаментальным и прикладным работам ведущих отечественных и зарубежных ученых, а также изданием для публикации результатов диссертаций на соискание ученой степени кандидата и доктора наук. Журнал входит в Перечень ВАК по специальностям 05.04.03 и 05.18.04, международную реферативную базу данных Agris, зарегистрирован в Российском индексе научного цитирования (РИНЦ).
Холодильная техника .— 1912 .— 2016 .— №7 .— 64 с. — URL: https://rucont.ru/efd/336452 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

www.becool.ru ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ НАУЧНОТЕХНИЧЕСКИЙ И ИНФОРМАЦИОННОАНАЛИТИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ Издается с января 1912 г. Москва Выходил под названиями: 1912 – 1917 – “ХОЛОДИЛЬНОЕ ДЕЛО” 1923 – 1924 – “Холодильное и боенское дело” 1925 – 1927 – “Холодильное дело” 1928 – 1929 – “Скоропортящиеся продукты и холодильное дело” 1930 – 1936 – “Холодильное дело” 1937 – 1940 – “Холодильная промышленность” с 1941 – “ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА” УЧРЕДИТЕЛЬ — ООО «ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА» при поддержке Международной академии холода ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР Л.Д. <...> Холодильная цепь – основа обеспечения качества и конкурентоспособности российской пищевой продукции 1912 2016 © Холодильная техника, 2016 Любое воспроизведение материалов журнала только с письменного разрешения редакции. <...> Влияние субкриоскопической температуры хранения на количество вымороженной воды в мясе крупного рогатого скота различных качественных групп http://www.holodteh.ru . <...> 7,5 ХОЛОДИЛЬНЫЕ МАШИНЫ И АППАРАТЫ ГЕА АО «Вятич» открыло квасной завод на базе оборудования GEA ФАРМИНА Шишов В.В. <...> Группа компаний «Фармина» – участник крупных проектов СПС-холод Агрегаты производства Belief ДАНФОСС Крупнейший гипермаркет Италии выбирает систему охлаждения на CO2 ТУРБОМАШИНЫ / ПОДШИПНИКИ Булат П.В., Бесчастных В.Н., Булат М.П., Волобуев И.А. <...> Границы применимости и экономический эффект от внедрения гибридных газовых подшипников СОБЫТИЯ Презентация выставки Chillventa 2016 прошла в Милане 1986–2016: компании LU-VE – 30, она уверенно встречает вызовы будущего ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ Руденко Г.С., Бабакин Б.С., Камзолов С.М., Бабакин С.Б. <...> Оценка энергоэффективности холодильных объектов мясокомбината СТАНДАРТИЗАЦИЯ Продукция, прошедшая сертификацию в Ассоциации «СЦ НАСТХОЛ» в марте–июне 2016 г. 44 28 34 10 18 4 7 7•2016 В НОМЕРЕ: Kholodilnaya Tekhnika 22 40 48 53 MONTHLY SCIENTIFICTECHNICAL, ANALYTICAL AND INFORMATIONAL MAGAZINE Published since January, 1912. <...> Moscow Appeared under the titles, as follows: 1912–1917 – “Kholodilnoye delo” 1923–1924 – “Kholodilnoye e boyenskoye delo” 1925–1927 – “Kholodilnoye delo” 1928–1929 <...>
Холодильная_техника_№7_2016.pdf
ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ НАУЧНОТЕХНИЧЕСКИЙ И ИНФОРМАЦИОННОАНАЛИТИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ Издается с января 1912 г. Москва Выходил под названиями: 1912 – 1917 – “ХОЛОДИЛЬНОЕ ДЕЛО” 1923 – 1924 – “Холодильное и боенское дело” 1925 – 1927 – “Холодильное дело” 1928 – 1929 – “Скоропортящиеся продукты и холодильное дело” 1930 – 1936 – “Холодильное дело” 1937 – 1940 – “Холодильная промышленность” с 1941 – “ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА” УЧРЕДИТЕЛЬ — ООО «ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА» при поддержке Международной академии холода ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР Л.Д.Акимова РЕДАКЦИОННАЯ КОЛЛЕГИЯ Архаров А.М., д-р техн. наук, проф. (Москва) Бараненко А.В., д-р техн. наук, проф. (С.-Петербург) Белозеров Г.А., д-р техн. наук (Москва) Выгодин В.А., д-р техн. наук, проф. (Москва) Галимова Л.В., д-р техн. наук, проф. (Астрахань) Рогов И.А., д-р техн. наук, проф. (Москва) Смыслов В.И. (Москва) Сухомлинов И.Я., д-р техн. наук, проф. (Москва) Таганцев О.М., канд. техн. наук (Москва) Товарас Н.В., канд. техн. наук (Москва) Фадеков Н.В. (Москва) Хисамеев И.Г., д-р техн. наук, проф. (Казань) Цветков О.Б., д-р техн. наук, проф. (С.-Петербург) EDITOR-IN-CHIEF L.D.Akimova EDITORIAL BOARD (RUSSIA) Arkharov A.M., D.Sc. Baranenko A.V., D.Sc. Belozerov G.A., D.Sc. Vygodin V.A., D.Sc. Galimova L.V., D.Sc. Rogov I.A., D.Sc. Smyslov V.I. Sukhomlinov I.Ya., D.Sc. Tagantsev O.M., Ph.D. Tovaras N.V., Ph.D. Fadekov N.V. Khisameev I.G., D.Sc. Tsvetkov O.B., D.Sc. МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОСТАВ (INTERNATIONAL EDITORIAL COUNCIL) Coulomb Didier, PhD., IIR (France) Lavrenchenko G.K., D.Sc. (Ukraine) Зам. главного редактора Е.В.Плуталова Компьютерная верстка и дизайн Н.А.Ляхова Корректор Т.Т.Талдыкина Ответственность за достоверность рекламы несут рекламодатели. Рукописи не возвращаются. АДРЕС РЕДАКЦИИ: 107045, Москва, Уланский пер., д. 21, стр. 2, оф. 1 Тел.: (495) 6072396, 6072426, 6071145 Тел./факс: (495) 6072066 Email: holodteh@ropnet.ru Формат 60х881 /8 ООО «Информпресс-94» ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ Андреев С.П. Холодильная цепь – основа обеспечения качества и конкурентоспособности российской пищевой продукции 1912 2016 © Холодильная техника, 2016 Любое воспроизведение материалов журнала только с письменного разрешения редакции. Дибирасулаев М.А., Белозеров Г.А., Дибирасулаев Д.М., Орловский Д.Е. Влияние субкриоскопической температуры хранения на количество вымороженной воды в мясе крупного рогатого скота различных качественных групп http://www.holodteh.ru . Офсетная печать. Усл. печ. л. 7,5 ХОЛОДИЛЬНЫЕ МАШИНЫ И АППАРАТЫ ГЕА АО «Вятич» открыло квасной завод на базе оборудования GEA ФАРМИНА Шишов В.В. Группа компаний «Фармина» – участник крупных проектов СПС-холод Агрегаты производства Belief ДАНФОСС Крупнейший гипермаркет Италии выбирает систему охлаждения на CO2 ТУРБОМАШИНЫ / ПОДШИПНИКИ Булат П.В., Бесчастных В.Н., Булат М.П., Волобуев И.А. Границы применимости и экономический эффект от внедрения гибридных газовых подшипников СОБЫТИЯ Презентация выставки Chillventa 2016 прошла в Милане 1986–2016: компании LU-VE – 30, она уверенно встречает вызовы будущего ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ Руденко Г.С., Бабакин Б.С., Камзолов С.М., Бабакин С.Б. Оценка энергоэффективности холодильных объектов мясокомбината СТАНДАРТИЗАЦИЯ Продукция, прошедшая сертификацию в Ассоциации «СЦ НАСТХОЛ» в марте–июне 2016 г. 44 28 34 10 18 4 7 7•2016 В НОМЕРЕ: Kholodilnaya Tekhnika 22 40 48 53
Стр.4
MONTHLY SCIENTIFICTECHNICAL, ANALYTICAL AND INFORMATIONAL MAGAZINE Published since January, 1912. Moscow Appeared under the titles, as follows: 1912–1917 – “Kholodilnoye delo” 1923–1924 – “Kholodilnoye e boyenskoye delo” 1925–1927 – “Kholodilnoye delo” 1928–1929 – “Skoroportyashchiesya produkty e Kholodilnoye delo” 7•2016 IN ISSUE: 1930–1936 – “Kholodilnoye delo” 1937–1940 – “Kholodilnaya promyshlennost” Since 1941 – “Kholodilnaya Tekhnika” Kholodilnaya Tekhnika ФИРМЫ-ПАРТНЕРЫ REFRIGERATING MACHINES AND APPARATUSES GEA “Vyatich” factory has opened a kvass plant based on GEA facilities FARMINA Shishov V.V. Group of companies “Farmina” is a substantial participant of large projects СPS-KHOLOD Aggregates of Belief production DANFOSS The biggest hypermarket of Italy chooses the CO2 system refrigeration 18 TURBO-MACHINES / BEARINGS Bulat P.V., Beschastnykh V.N., Bulat M.P., Volobuev I.A. Limits of hybrid gas bearings using and economic efficiency of their implementation EVENTS Presentation of the Chillventa 2016 exhibition took place in Milan 1986 – 2016: LU-VE company is thirty years old. It meets future challenges with confidence ENERGY SAVING Rudenko G.S., Babakin B.S., Kamzolov S.M., Babakin S.B. Estimation of power efficiency of refrigeration facilities of a meat processing factory STANDARDIZATION Products having passed certification at NP “STs NASTKHOL” in March–June 2016 PROCESSES AND APPARATUSES OF FOOD FACTORIES Andreev S.P. Cold chain is the basis of the Russian foodstuffs quality assurance and competiveness Dibirasulaev M.A., Belozerov G.A., Dibirasulaev D.M., Orlovskiy D.E. Influence of the subcryoscopic storage temperature on the quantity of water frozen into ice in cattle meat of different qualitative groups 40 44 4 7 10 22 28 34 48 53
Стр.5