Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634757)
Контекстум
.

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции (110,00 руб.)

0   0
Первый авторНевитов Михаил Николаевич
ИздательствоРИО ПГСХА
Страниц23
ID301313
АннотацияВ методических указаниях рассматривается порядок самостоятельного изучения дисциплины, даются рекомендации и вопросы для выполнения контрольной работы, приводятся справочные материалы.
Кому рекомендованоДля студентов заочной формы обучения технологического факультета, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
УДК631.147(075)
ББК40.0я7
Невитов, М.Н. Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции : метод. указания / М.Н. Невитов .— Пенза : РИО ПГСХА, 2015 .— 23 с. — URL: https://rucont.ru/efd/301313 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

В методических указаниях рассматривается порядок самостоятельного изучения дисциплины, даются рекомендации и вопросы для выполнения контрольной работы, приводятся справочные материалы. <...>

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.