Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634617)
Контекстум
.

"Материалы по активным и интерактивным формам проведения занятий Дисциплин Б3.Б3 "Микробиология" Образовательная программа 110.900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" Квалификация (степень) выпускника:бакалавр" (90,00 руб.)

0   0
Первый авторПротодьяконова Галина Петровна
ИздательствоЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ
Страниц33
ID286470
АннотацияВ методических указаниях излагаются учебно-методические материалы по проведению интерактивных занятий по дисциплине «Микробиология», предназначенные для студентов, обучающихся в очной и очно-заочной форме по направлению подготовки 110.305.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»всего 6 часов лекций и 4 часа лабораторных занятий.
Протодьяконова, Г. П. "Материалы по активным и интерактивным формам проведения занятий Дисциплин Б3.Б3 "Микробиология" Образовательная программа 110.900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" Квалификация (степень) выпускника:бакалавр" / Г. П. Протодьяконова .— Якутск : ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ, 2014 .— 33 с. — URL: https://rucont.ru/efd/286470 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Материалы по активным и интерактивным формам проведения занятий по дисциплине «Микробиология» по направлению подготовки 110.900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» В методических указаниях излагаются учебно-методические материалы по проведению интерактивных занятий по дисциплине «Микробиология», предназначенные для студентов, обучающихся в очной и очно-заочной форме по направлению подготовки 110.305.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»всего 6 часов лекций и 4 часа лабораторных занятий. <...> Исходя из этого, основные методические инновации связаны сегодня с применением именно интерактивных методов обучения. <...> Интерактивные методы способствуют лучшему усвоению лекционного материала и позволяют преподавателю поэкспериментировать с различными обучающими технологиями, студента – обсудить, и, следовательно, закрепить в памяти полученную информацию, уточнить неясные моменты из материала лекции. <...> «Частная микробиология» Всего аудиторных часов/всего срс Всего часов интерактивных занятий Лекции интерактивные (название) 1. <...> Сценарий лекционного занятия № 1 Вид учебного занятия: интерактивная лекция с элементами беседы, дискуссии, просмотра видематериалов, учебных фильмов и слайдов по теме. <...> Активные и интерактивные формы обучения направлены на развитие у обучаемых самостоятельного мышления, развитие мышление обучаемых, вовлечение их в решение проблем, расширение и углубление знаний и одновременное развитие практических навыков и умения мыслить, размышлять, осмысливать свои действия. <...> Интерактивные методы способствуют лучшему усвоению лекционного материала и позволяют преподавателю поэкспериментировать с различными обучающими технологиями, студента – обсудить, и, следовательно, закрепить в памяти полученную информацию, уточнить неясные моменты из материала лекции. <...> Цель занятия: Создание условий для усвоения <...>
Материалы_по_активным_и_интерактивным_формам_проведения_занятий_Дисциплин_Б3.Б3_Микробиология_Образовательная_программа_110.900_Технология_производства_и_переработки_сельскохозяйственной_продукции_Квалификация_(степень)_выпускникабакалавр.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Факультет ветеринарной медицины Кафедра паразитологии и эпизоотологии животных Материалы по активным и интерактивным формам проведения занятий Дисциплина _______________Б3.Б3 «Микробиология»_ _____________________________ шифр и название по учебному плану Образовательная программа ___110.900 «Технология производства и переработки ________________________сельскохозяйственной продукции»_________ _____________ шифр и наименование Квалификация (степень) выпускника:____бакалавр__________________________________ Якутск – 2014 г.
Стр.1
Рецензент: – к.б.н., доцент Федорова П.Н. Утверждены методической комиссией факультета ветеринарной медицины Протокол № 18__ от « 14__ »_мая 2014 г. Протодьяконова Г.П. Материалы по активным и интерактивным формам проведения занятий по дисциплине «Микробиология» по направлению подготовки 110.900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» В методических указаниях излагаются учебно-методические материалы по проведению интерактивных занятий по дисциплине «Микробиология», предназначенные для студентов, обучающихся в очной и очно-заочной форме по направлению подготовки 110.305.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»всего 6 часов лекций и 4 часа лабораторных занятий. © ФГБОУ ВПО «Якутская государственная сельскохозяйственная академия»
Стр.2

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.