Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
.

Татьяна Сергеевна Петрова

0   0
АвторыКузнецова Любовь Витальевна
ИздательствоФГБОУ ВПО "ШГПУ"
Страниц19
ID282745
АннотацияБиблиографический указатель составлен к юбилею Татьяны Сергеевны Петровой, кандидата филологических наук, доцента кафедры русского языка и методики обучения, заместителя заведующего кафедрой русского языка и методики обучения, Заслуженного работника ГОУ ВПО «ШГПУ». Вступительная статья подготовлена кандидатом педагогических наук, профессором кафедры русского языка и методики обучения, первым проректором, проректором по учебной работе В. В. Гадаловой. Публикации даются в хронологическом порядке, внутри года – по алфавиту. В указатель также включены выпускные работы студентов ГОУ ВПО «ШГПУ» 2002 – 2008 гг, выполненные под руководством Т. С. Петровой. Сбор материалов закончен 30 апреля 2009 года.
УДК01:81
ББК91.9:81
Татьяна Сергеевна Петрова : библиографический указатель / Л.В. Кузнецова .— Шуя : ФГБОУ ВПО "ШГПУ", 2009 .— 19 с. — URL: https://rucont.ru/efd/282745 (дата обращения: 20.04.2024)

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ШУЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ» КАФЕДРА РУССКОГО ЯЗЫКА И МЕТОДИКИ ОБУЧЕНИЯ ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА ПЕТРОВА БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ УКАЗАТЕЛЬ Шуя – 2009 УДК 01 : 81 ББК 91.9 : 81 П 30 Печатается по решению редакционно-издательского совета ГОУ ВПО «Шуйский государственный педагогический университет» Татьяна Сергеевна Петрова : библиографический указатель / ГОУ ВПО «ШГПУ», Библиотека; сост. <...> Библиографический указатель составлен к юбилею Татьяны Сергеевны Петровой, кандидата филологических наук, доцента кафедры русского языка и методики обучения, заместителя заведующего кафедрой русского языка и методики обучения, Заслуженного работника ГОУ ВПО «ШГПУ». <...> В указатель также включены выпускные работы студентов ГОУ ВПО «ШГПУ» 2002 – 2008 гг, выполненные под руководством Т. С. Петровой. <...> Кузнецова Научный редактор: канд.пед.наук, профессор кафедры русского языка и методики обучения В. В. Гадалова 2 ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА ПЕТРОВА *************************************************** Татьяна Сергеевна Петрова родилась в 1949 году в г. Шуе Ивановской области в семье военнослужащего. <...> В 1966 г. Т.С. Петрова закончила среднюю школу № 1 г. Шуи и поступила в Шуйский государственный педагогический институт на филологический факультет. <...> По окончании вуза с 1970 г. по 1972 г. работала в селе Ново-Покровка Северо-Казахстанской области учителем русского языка и литературы; с 1972 г. по 1974 г. – в ШГПИ ассистентом кафедры русского языка. <...> В 1975 г. поступила в аспирантуру при Куйбышевском государственном педагогическом институте и в 1978 г. закончила её по кафедре русского языка с представлением диссертации к защите на тему «Однокоренные существительные группы с признаком освещённости в поэтическом контексте Е.А. Баратынского, Ф.И. Тютчева и А.А. Блока». <...> Защита на степень кандидата филологических наук состоялась в 1981 году в Московском <...>
Татьяна_Сергеевна_Петрова_.pdf